كتب : اسماعيل بشير
آخر الأخبار
برشلونة يهزم سيلتا فيغو برباعية ويواصل مطاردة الريال بالدوري الإسباني
إنتر ميلان يواصل سلسلة انتصاراته أمام لاتسيو بثنائية نظيفة بالدوري الإيطالي
مليون و٣٧٥ الف و٧٠٠ ناخبا بسوهاج مدعوين غدا للإدلاء بأصواتهم فى انتخابات مجلس النواب 2025
في اللحظات الأخيرة.. باريس سان جيرمان يلدغ أولمبيك ليون بثلاثية بالدوري الفرنسي
شيماء فهمي تطلق برنامجين جديدين على قناة «شرم» الفضائية
محمد هاني: الأداء الرجولي وراء الفوز.. وتعاهدنا على إسعاد جماهيرنا
إصابات تضرب معسكر منتخب مصر.. طاهر ودونجا بديلان لعادل ولاشين
شوبير: قدمنا أداءً مميزًا ونستحق الفوز باللقب
بن شرقي: الأهلي مع توروب قادر على تحقيق الكثير من البطولات
مجلس إدارة غزل المحلة يجتمع بعلاء عبد العال لوضع خارطة الطريق للفترة المقبلة للفريق
تلقى عصام الحضري مدرب حراس مرمى المنتخب الأولمبي ، الدعوة من الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” لحضور مباريات كأس العالم في قطر التي تنطلق 20 نوفمبر الجاري.
وتتضمن الدعوة تكريم الأسطورة عصام الحضري باعتباره أكبر لاعب يشارك في مباريات كأس العالم عبر التاريخ.
قد يهمك ايضاً:
وشارك الحضري مع منتخب مصر في مونديال روسيا 2018، عن عمر 45 عاما و161 يوما، وذلك في لقاء السعودية، بختام دور المجموعات.
وشهدت الساعات الماضية اختلاف إيجابي فى وجهات النظر بين البرازيلي ميكالى المدير الفني للمنتخب الأوليمبي لكرة القدم وعصام الحضري مدرب حراس المرمي .
وجاء الاختلاف على خلفية عدد الحراس المقرر انتظامهم مع المنتخب فى معسكره المقرر أن ينطلق غدا الخميس ضمن الاستعداد لمواجهة زامبيا فى الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 حيث اعلن ميكالى اسمي حارسين ضمن قائمة المنتخب ، فيما اقترح عصام الحضري ضم ثلاثة حراس تحسبا لأى ظروف .
وتواصل محمد بركات عضو مجلس الإدارة والمشرف على المنتخب مع الاثنين واجتمع معهما واستمع لوجهتى النظر وتم الاتفاق على تنفيذ قرار ميكالى بضم حارسين باعتباره صاحب القرار الفنى ، مع الوضع فى الاعتبار أنه اذا حدثت ظروف استثنائية سيتم استدعاء حارس ثالث ورحب ميكالى والحضري بالقرار وسط أجواء حضارية وانتهى الأمر بما يخدم المصلحة العامة للمنتخب الذى يجمع الود المتبادل بين أفراد الجهاز الفني له .
المقالة السابقة
علام والدرندلي وعامر حسين يمثلون اتحاد الكرة في كونجرس “فيفا”
المقالة التالية
جلسات تدريب مجانية استعداداً لبطولة العالم للسبارتن في أبوظبي
