مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

غرفة القاهرة تتبرع ب 3 ملايين جنيه لإغاثة ومساعدة”غزة”

قررت غرفة القاهرة برئاسة ايمن عشرى  اعتماد مبلغ ٣مليون جنيها من الاحتياطى الخاص لغرفة القاهرة لإغاثة ومساعدة أهالينا بقطاع غزة.

وقال عشرى أن هذا الدعم المالى من الاحتياطى العام للغرفة دعم انسانى بناء على توجيهات القيادة السياسية على رأسها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ،وتنفيذا لتعليمات رئيس اتحاد الغرف التجارية أحمد الوكيل مؤخرا.

قد يهمك ايضاً:

الاتحاد العام للغرف التجارية يخاطب شركات الغذاء والدواء…

مليون جنيه تبرع من غرفة البحر الأحمر لمساعدة…

وأشار رئيس غرفة القاهرة إلى المجلس وافق بالإجماع على اعتماد المبلغ لمشاركة أهالى قطاع غزة الذى اضير من الحرب الإسرائيلية موضحا أن توجهات الدولة المصرية تضمن تواصل تدفق قوافل المساعدات الإنسانية عبر منفذ معبر رفح المصرية بسيناء لدعم أهالى غزةعلما أن ذلك ايمانا منا بتحمل المسئولية الانسانية فى مثل تلك الظروف “الاستثنائية” التى يمر بها الشعب الفلسطينى الشقيق.

يشار إلى أن رئيس اتحاد الغرف التجارية أحمد الوكيل قام يوم ٤ فبراير الجارى بدعوة الغرف التجارية بالمحافظات والشركات الخاصة بالصناعات الغذائية والسلع الاساسية والأدوية والمستلزمات الطبية التبرع العينى لتسيير قوافل المساعدات الإنسانية والإغاثة إلى اهالينا بقطاع غزة الشقيق.