أكد الأستاذ الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية انه تم صرف الاستعاضة الأولى لمنافذ توزيع السلع التموينية لشهر أغسطس مؤكداً بدء صرف السلع التموينية لشهر أغسطس غداً بالنسب المقررة لكل مواطن على بطاقة الدعم من السلع الأساسية( الزيت – الارز – السكر ) بالإضافة إلى اختيار المواطن من السلع الأخرى حسب الدعم المقرر له على بطاقة الدعم.
وأشار الأستاذ الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية إلى أن الزيادة المقررة على بطاقة الدعم من السلع طبقاً لبرنامج الحماية الاجتماعية الذي وجه به الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، للأسر الاكثر احتياجاً جاري اتخاذ الاجراءات اللازمة لتنفيذه قريباً، حيث أن تلك الزيادة ستكون لمدة 6 أشهر.
ومن جانبه صرح احمد كمال معاون وزير التموين المتحدث الرسمي للوزارة وجود 25 سلعة تصرف شهرياً لـ 40 ألف منفذ يقومون بصرف السلع التموينية للمواطنين ، وأشار إلى أن السلع التي يتم صرفها لمنافذ التوزيع هي سلع ذات جودة عالية وتخضع لرقابة تموينية كبيرة للتأكد من جودتها ومطابقتها للمواصفات ، مشيراً إلى أن السيد الأستاذ الدكتور / علي المصيلحي – وزير التموين والتجارة الداخلية دائماً ما يوجه الأجهزة الرقابية بالوزارة ، ومديريات التموين بتسيير حملات يومية على منافذ صرف السلع التموينية للتأكد من وصول الدعم إلى مستحقيه ، وكذلك جودة السلع.
آخر الأخبار
اختيار الأطباء المقيمين بطب كفرالشيخ
رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقات المتجددة
ابن المشروع القومي بكفرالشيخ يحصد الميدالية السادسة ببطولة المصارعة
البنك الزراعي المصري يعلن عن انضمام محمد سويسي لرئاسة مجموعة المنتجات والخدمات الإلكترونية
خطة تنظيمية متكاملة لضمان نجاح الانتخابات المقبلة للاهلي
الأهلي يرفع درجة الاستعداد للعملية الإنتخابية 31 أكتوبر
الأهلي يستعد للجمعية العمومية.. اكتمال النصاب يتطلب حضور 5000 عضو
"أمهات مصر" :الأسرة والمدرسة شركاء في مواجهة العنف بين الطلاب
محمد غزال: التاريخ لن يغفر لمن يتجاهل دور تحالف الأحزاب المصرية في دعم الدولة
محافظ الدقهلية يتفقد شوارع وميادين حي شرق المنصورة ويتابع مستوى النظافة والاشغالات والخدمات المقدمة ...
المقالة السابقة
المقالة التالية