مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار

عرضان خارجيان لنجوم نادي سوهاج.. اهتمام ليبي ببانون وعرض إماراتي لباري

كتب عبدالرحمن رضا

حصلت شركة لشبونة للتسويق والاستثمار الرياضي، الراعي الرسمي لنادي سوهاج الرياضي، على فاكس رسمي من أحد أندية الدوري الليبي يطلب خلاله التعاقد مع اللاعب بانون، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي سوهاج.

ويتولى رئاسة شركة لشبونة أحمد الحسيني رئيس مجلس إلادارة إلى جانب الكابتن مصطفى محمود عفروتو العضو المنتدب للمجموعة.

قد يهمك ايضاً:

صنداي ينهي المرحلة الثالثة من التأهيل ويقترب من العودة…

تصريحات حازم هلال المرشح على عضوية مجلس إدارة الأهلي فوق…

وقررت الشركة عقد اجتماع مع مجلس إدارة النادي خلال الأيام المقبلة لمناقشة العرض وبحث كافة التفاصيل المتعلقة بانتقال اللاعب بما يحقق مصلحة النادي واللاعب معًا.

كما تلقت شركة لشبونة عرضًا رسميًا آخر من أحد أندية الدوري الإماراتي للتعاقد مع اللاعب باري، حيث تدرس الشركة العرض بعناية تمهيدًا لاتخاذ القرار المناسب.

وتؤكد شركة لشبونة حرصها الدائم على دعم لاعبي نادي سوهاج وفتح آفاق جديدة لهم للاحتراف الخارجي بما يخدم مسيرتهم الرياضية ويرفع من قيمة النادي فنيًا وتسويقيًا.