مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
صرف إعانات فورية وعاجلة عاجلة لمصابي وضحايا حادث الطريق الصحراوي الغربي بالأقصر محافظ أسيوط يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل لمونديال 2026 ويؤكد إنجاز جديد يفرح المصريين المكتب الإعلامي لـحزب مصر 2000: نخوض معركة وعي وطنية لضمان إصلاح سياسي قائم على المشاركة والشفافية إنفانتينو يهنئ منتخب مصر بالتأهل لكأس العالم 2026: علم الفراعنة سيُرفع مجددًا في أكبر المحافل غرفة كفر الشيخ تبحث آليات تنفيذ مبادرة كوب لبن آمن ونظيف شاهيناز لسيرا إبراهيم: "أستعد لمفاجأة غنائية تجمع الراب والمهرجان والغناء التقليدي" عبر المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة عن سعادته وفخره بتأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العال... وزير الرياضة يهنئ القيادة السياسية والجماهير المصرية بتأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2026 رنتكس تستقبل لاعبي المنتخب والجهاز الفني في المطار وتتكفل بنقلهم لمنازلهم الرئيس يهنئ منتخب مصر بالتأهل إلى كأس العالم 2026: "أدخلتم الفرحة في قلوب المصريين"

طنطا يخوض عدد من المباريات الودية خلال شهر رمضان

كتب : إسماعيل بشير

استقر الجهاز الفني للفريق الأول بنادي طنطا تحت قيادة عمرو أنور المدير الفنى للفريق علي خوض عدد من اللقاءات الودية مع بعض الفرق وذلك خلال شهر رمضان الكريم حيث سوف يخوض الفريق عدد من المباريات الودية خلال الفترة المقبلة .

والتى  جاءت علي النحو التالي :

قد يهمك ايضاً:

صرف إعانات فورية وعاجلة عاجلة لمصابي وضحايا حادث الطريق…

إنفانتينو يهنئ منتخب مصر بالتأهل لكأس العالم 2026: علم…

مباراة طنطا  وعثماثون والتي ستقام الاربعاء ٣/٢٠
ملعب طنطا فى ٩ مساءأً

ثم مباراة طنطا  ودكرنس والتي تقام الثلاثاء ٣/٢٦
فى التاسعة مساء على ملعب طنطا
 ويختتم الفريق مبارياته الودية مباراة شبين يوم الأربعاء ٣/٢٧ على ملعب طنطا فى التاسعة  مساءأً

وكان الفريق قد عاد مجدداً للتدريبات الجماعية بعد فترة راحه سلبية إستمرت اكثر من إسبوع وذلك في التاسعة مساء اليوم علي ملعب النادي .