مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
إزالة عقار آيل للسقوط وداهم الخطورة بحارة سوق الأحد في حي جنوب الجيزة محافظ القاهرة يواصل متابعته لموقع حريق مبنى سنترال رمسيس مؤتمر كلية تمريض كفرالشيخ يستعرض تحديات التوظيف مجلس النواب يقر تعديلات قانون الرياضة 2025 بالإجماع... ووزير الرياضة يشيد بدعم الرئيس ويؤكد: "إنجاز ... الإسماعيلي يُعلن عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية " بكري مصطفي" فنان تشكيلي متعدد المهارات ... أعماله الفنية تجسد الحالات الإنسانية المعقدة ويحلم الوص... رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات ... وزير الكهرباء والمدير التنفيذي لهيئة الدولة للطاقة النووية الروسية "روسآتوم" يتفقدان سير العمل فى مش... السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط "الاسكندرية - القاهرة - أسوان " والعكس مجلس حقوق الإنسان في جنيف يعتمد قرارًا قدمته السعودية لحماية الأطفال في الفضاء الرقمي

طلاق معز مسعود من شيرى عادل بعد زواج شهر واحد‎

كتبت – هبه على :

زواج .. فطلاق .. فزواج .. فطلاق مرة آخرى ، هكذا كانت حياة الباحث معز مسعود فى الأشهر القليلة الماضية .

قد يهمك ايضاً:

” بكري مصطفي” فنان تشكيلي متعدد المهارات ……

رشا رعد تفجّر أولى بطولاتها العربية بدور يهز صورة المرأة…

فبعد خبر طلاقه من بسنت نور الدين و زواجه من الممثلة شيرى عادل ، و الذى تم فى مدة زمنية قصيرة ، كانت هناك أخبار من مصادر مقربة من الفنانة شيرى عادل عن أزمة كبيرة تفجرت بينها و بين معز مسعود بعد شهر واحد من زواجهما و أخبار عن أقبالهما على الأنفصال ، و ذلك بسبب تعاقد شيرى عادل على بطولة فيلم إستعراضى غنائى جديد .

و قد تزوج معز مسعود من الفنانة شيرى عادل منذ شهر يوليو الماضى ، و انهالت عليه الاتهامات انه بزواجه من ممثلة يناقض أقوله كداعيه و تم نشر ڤيديو له و هو يدعو الشباب الألتزام بأختيار زوجه ملتزمة بالزى الإسلامى و انه بغير ذلك يصبح ” ديوث ” و لا يغار على أهل بيته بحد قول معز مسعود .

و بعد زواجه و انتقاد متابعينه له على موقع الفيس بوك قام بمشاركة متابعينه على الفيس بوك قائلاً : ” اشكر كل من هنأنى على زواجى و غفر لكل من أساء الظن بى ، فالناس لا يدركون الإطار الزمنى الحقيقى لكل مرحلة فى حياتى الشخصية ، و أن الاحتشام فى الملبس هو أساس ما يسمى بالحجاب و غطاء الرأس هو تاج الذى يكمل به الاحتشام ، و ان غطاء الرأس ليس مقياساً مطلقاً للحكم على مدى قرب المرأة أو بعدها عن ربها “.