مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
"مضاعفات لإصابة قديمة".. ديفيد بيكهام يجرى عملية جراحية مصرع 19 عاملًا باليومية وإصابة 3 آخرين ..وزير العمل يوجه بسرعة صرف التعويضات لضحايا  "حادث المنوفية"... خطيب الجامع الأزهر : حب الأوطان ليس مجرد شعار، بل جزء من الإيمان وغريزة فطرية أودعها الله في الإنسان وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بصرف التعويضات اللازمة لأسر الضحايا والمصابين في حادث الطريق الإقليمى ب... تطوير مباني مراكز الشباب والأندية الرياضية بكفرالشيخ  وزير الزراعة يلتقي نظيرته الفرنسية لبحث التعاون المشترك على هامش إجتماعات روما مجلس اعتماد التعليم الصيدلي (ACPE) بالولايات المتحدة الأمريكية يجدد اعتماد برامج بكالوريوس الصيدلة ب... محافظ أسيوط يتفقد مجمع الصناعات الغذائية ومنتجات الرمان بالبداري  "البترول": نجاح أعمال الحفر ببئر "ظهر 6" وإضافة 60 مليون قدم مكعب يوميًا إلى الإنتاج دارة الملك عبدالعزيز تطلق أطلس السيرة النبوية "رقميًّا" عبر مواقع التواصل الاجتماعي  

طلائع كفر الشيخ يتفوقون فى مسابقة الصوت الذهبي

بسيوني الجمل :

أعلنت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ، فوز الطليعة أسماء محمد فضل بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية فى حفظ القرآن الكريم كاملاً، والطليع أحمد جمال بالمركز الخامس فى حفظ ربع القرآن الكريم، في مسابقة الصوت الذهبي، التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع الأزهر الشريف.

 

وأُقيمت بالمدينة الشبابية برأس البر، بمشاركة الأبناء من مختلف محافظات مصر، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة. 

 

قد يهمك ايضاً:

مصرع 19 عاملًا باليومية وإصابة 3 آخرين ..وزير العمل يوجه…

وهنأ الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، فوز المتسابقين من أبناء مركزى شباب كفر تيدا بسيدى سالم والطرفاية بالحامول، لفوزهم فى المسابقة بعد منافسة قوية شهدت تنافس 135 متسابقًا من جميع محافظات مصر.

 

وأوضح أن شروط المسابقة نصت على تأهل أفضل 5 متسابقين من كل محافظة للمشاركة في الختام بعد اجتيازهم التصفيات المحلية التي أُقيمت في 27 محافظة على مستوى الجمهورية.

 

جاءت مشاركة طلائع محافظة كفر الشيخ، بالمسابقة بإشراف مصطفى غريب وكيل المديرية للشباب ومتابعة لبنى أبو القاسم مدير إدارة تنمية النشء بالمديرية.

 

والمسابقة تأتى في إطار دعم الوزارة للمواهب الناشئة والشابة، واكتشاف الأصوات الذهبية المتميزة في تلاوة القرآن الكريم والابتهالات الدينية، بالتعاون مع الأزهر الشريف، الذي أشرف على تقييم المتسابقين وفق معايير دقيقة لضمان تميز الأداء الصوتي وأحكام التلاوة.