مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

طقس اليوم :عودة الشبورة وأمطار وسيول ببعض المناطق والصغري بالقاهرة 12

 

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الجمعة 7 مارس 2025 الموافق 7 رمضان، طقس معتدل الحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ، مائل للدفء على شمال الصعيد، دافئ على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، بارد ليلا وفى الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.

طقس اليوم :عودة الشبورة وأمطار وسيول ببعض المناطق والصغري بالقاهرة12
ويشهد اليوم شبورة مائية صباحاً كثيفة أحيانا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، مع وجود فرص أمطار متوسطة ورعدية أحيانا قد تصل إلى حد السيول على مناطق من سيناء، وأمطار خفيفة على مناطق من السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحرى ومدن القناة.

قد يهمك ايضاً:

وأوضحت هيئة الأرصاد، درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة، اليوم، على النحو الآتي

القاهرة العظمى 22 درجة والصغرى 12، والإسكندرية العظمى 20 والصغرى 11، ومطروح العظمى 20 درجة والصغرى 09، وسوهاج العظمى 24 درجة، والصغرى 12، وقنا العظمى 26 درجة والصغرى 14، وأسوان العظمى 26 درجة والصغرى 13 درجة.