تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يسود، اليوم الأحد، طقس حار نهارا على أغلب الأنحاء، بينما يسود طقس معتدل في أول الليل مائل للبرودة في آخره وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
وأضافت الأرصاد أنه عن الظواهر الجوية تتكون شبورة مائية قد تكون كثيفة أحيانا على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ووسط سيناء وشمال الصعيد تؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض الطرق، وفرص لسقوط أمطار خفيفة قد تكون متوسطة ورعدية أحيانا على مناطق من حلايب – شلاتين – ومرسى علم على فترات متقطعة، و فرص لسقوط أمطار خفيفة على مناطق من أقصى غرب البلاد السلوم – مطروح وجنوبا على مناطق من أبو سمبل – اسوان على فترات متقطعة، وتنشط رياح على مناطق من جنوب الصعيد وعلى مدينتي حلايب وشلاتين قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على فترات متقطعة.
وأوضح الخبراء أنه بالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون معتدلة وارتفاع الموج من 1.5 متر إلى 2.25 متر واتجاه الرياح شمالية غربية.
وبالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج من متر إلى 1.5 متر واتجاه الرياح جنوبية شرقية إلى شمالية شرقية.
وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة اليوم على مدن ومحافظات مصر:

