مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

ضبط 84 كيلو لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي في المنيا

المنيا – جمال علم الدين:

حررت إدارة المجازر والتفتيش على اللحوم بمديرية الطب البيطري بالمنيا، 3 محاضر بإجمالي 84 كجم (لحوم بقري) ، غير صالحة للاستهلاك الآدمي قبل تداولها وبيعها في الأسواق للمواطنين، حيث تم مصادرة كافة المضبوطات وإعدامها وفقاً للشروط والضوابط المتبعة.

قد يهمك ايضاً:

مصرع شخص وإصابة إثنين أخربن في إنفجار انبوبة غاز بكوم اسفين…

انتحار صياد بمركز طما بسوهاج بتناوله حبوب حفظ الغلال 

جاء ذلك خلال حملة تفتيشية مكبرة نظمتها المديرية بدائرة بندر المنيا، بالتعاون مع الجهات المعنية، وذلك في إطار ضبط الأسواق والحد من انتشار ظاهرة الذبح خارج المجازر والحفاظ على الصالح العام.

أكد الدكتور محمد عثمان مدير مديرية الطب البيطري، أن اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، شدد على استمرار الحملات التفتيشية بالتنسيق مع الجهات الأمنية على الأسواق والمطاعم والمحلات العامة للوقوف على مدى صلاحية المنتجات المعروضة بهدف تشديد الرقابة على أسواق عرض وبيع اللحوم حرصاً على سلامة وصحة المواطنين والقضاء على الغش التجاري.