مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
هبوط اضطراري لطائرة خاصة أجنبية بمطار القاهرة، لوجود عطل محافظ الشرقية يتابع أعمال سحب تجمعات مياه الأمطار من داخل نفق عرابي وشوارع مدينة الزقازيق الجمعية الفلكية بجدة: رصد بقعة وردية غامضة شمال غرب السعودية "الشباب والرياضة" تنظم ملتقى توعوي بمخاطر الهجرة غير الشرعية والإتجار بالبشر بمركز شباب طيبة العوامي... موقف كفرشكر الجديد" مشروع خدمي يتحول إلى عبء يومي على المواطن وهروب جماعي للسيارات وسط غياب الرقابة محافظ المنوفية يتابع جهود التعامل مع موجة الطقس السيئ والتعامل الفوري مع تجمعات المياه والنقاط الساخ... لجنة تراخيص الأكاديميات تواصل عملها حتي 25 يوليو الجاري بإجمالي 68 محاضرة على مدار عامين.. الجامع الأزهر يختتم شرح "علل الترمذي" في احتفالية كبرى غدًا وزير الأوقاف يزور المسجد الأزرق في الفلبين ويتفقد شئونه وشئون الجالية المسلمة محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة

ضبط ١٠ طن سكر مجهول المصدر بمركز طنطا و ٩٢٤٥ كجم من الغاز لبيعه بالسوق السوداء بإحدى محطات التعبئة بكفر الزيات

 

إيمان صلاح الشناوي

قد يهمك ايضاً:

هبوط اضطراري لطائرة خاصة أجنبية بمطار القاهرة، لوجود عطل

محافظ الشرقية يتابع أعمال سحب تجمعات مياه الأمطار من داخل…

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية جهود مديرية التموين من خلال تنفيذ عددا من الحملات التفتيشية على الأسواق ومنافذ بيع السلع الغذائية وغيرها من المنشآت الغذائية، حيث قامت المديرية بتنفيذ عدد من الحملات خلال الأيام السابقة والتي أسفرت بدورها عن ضبط مضرب أرز بإحدى قرى مركز طنطا لحيازته كمية وقدرها ١٠ طن سكر شكائر مجهول المصدر بالمخالفة لاشتراطات التراخيص الصادرة بالقانون رقم ١٥٤ لسنه ٢٠١٩ الصادر من السيد رئيس الجمهورية، كما أسفر المرور على المحال والأسواق بمدينة طنطا عن ضبط محل لبيع المواد الغذائية يقوم ببيع مواد غذائية منتهية الصلاحية بكمية وقدرها ٢٠٠ عبوة وكذا ضبط سجائر مسرطنة بكمية وقدرها ٢٠٠ علبة سجائر، كما تم تحرير عدد ١٠ محاضر عدم إعلان عن الأسعار.

وفي السياق ذاته قامت إحدى اللجان التفتيشية برئاسة المهندس محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين بتنفيذ حملة مراقبة على محطات تعبئة البوتاجاز بدائرة المحافظة والتي أسفرت بدورها عن تحرير محضر جنحة لإحدى محطات تعبئة أسطوانات البوتاجاز بناحية كفر الزيات وذلك لاستيلائها على كمية ٩٢٤٥ كجم من الغاز الصب بغرض بيعها في السوق السوداء والاستيلاء على الدعم المخصص للمواطنين والتربح غير المشروع وتم تحرير محضر بالواقعة وعرض الأمر على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.