مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

سعر طن الذرة البرازيلي والأرجنتيني اليوم

 

كتبت : نهلة مقلد

 

شهدت أسعار الذرة الصفراء، اليوم الإثنين 24 يوليو، ارتفاعًا بجميع أنواعها المختلفة “الأرجنتيني والبرازيلي والأوكراني والروماني”، بالسوق المحلي لدى تجار الجملة، حيث قفز سعر الطن مابين 1000: 1200 جنيه، وذلك بالرغم من إعلان وزارة الزراعة عن إفراجات خاصة بالسلعة، وزيادة المعروض.

وأعلنت وزارة الزراعة، في بيان الأسبوع الماضي، أنه تم الإفراج عن 119 ألف طن من الذرة وفول الصويا بحوالي 65 مليون دولار، وذلك خلال الفترة من 6 إلى 13 يوليو الجاري.

 

وتعتبر الذرة الصفراء من أكثر المواد التي تدخل في مكونات الأعلاف لتسمين المواشي والدواجن، لذا يرغب العديد من أصحاب المزارع والمربيين في التعرف على سعر طن الذرة الصفراء في مصر اليوم.

سعر الذرة اليوم

قد يهمك ايضاً:

الأكاديمية العربية ” و”ليتورال” الفرنسية…

” شعارهم لا للتهجير”..أكثر من مليون مواطن…

الذرة البرازيلي

ارتفع سعر طن الذرة البرازيلي عند 13,400 جنيه، بدلًا من 12,400 جنيه؛ أي بمقدار زيادة 1000 جنيه للطن.

الذرة الأرجنتيني

وزاد سعر طن الذرة الأرجنتيني، بمقدار 1000 جنيه، ليسجل 13,400 جنيه.

الذرة الأوكراني

سجل سعر طن «الذرة الأوكراني»، ارتفاعًا في القيمة الشرائية بنحو 1200 جنيه؛ ليسجل سعر الطن 11,500 جنيه.