مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

روي فيتوريا :نسعى لضم العديد من العناصر خلال الفترة المقبلة

كتب – طه طه عبدالله:

انتهى اللقاء الذي جمع بين كلًا من منتخب مصر وجنوب السودان بفوز المنتخب الوطني بثلاثية نظيفة في إطار لقاء ودي ضمن استعدادات منتخب مصر خلال الفترة المقبلة.

صرح روي فيتوريا عقب المباراة بأن خط وسط منتخب مصر شهد تواجد عدد من الأسماء خلال الفترة الماضية مثل طارق حامد ومحمد النني وإمام عاشور وحمدي فتحي .

قد يهمك ايضاً:

منتخب مصر يواصل تدريباته باستاد القاهرة استعدادا لمواجهة…

منتخب مصر المشارك في كأس العرب يواصل الاستعداد لتونس 

أضاف بأنه يسعى إلى تجربة عدد جديد من العناصر في وسط الملعب مثل محمد رضا بوبو ومهند لاشين وغنام وأكد على أن ذلك يزيد من اتاحة الاختيارات أمامه في خط الوسط.

اكمل بأن اختياره للعديد من العناصر يتيح للاعبين خلال الموسم المقبل بالاجتهاد وتقديم أداء جيد من أجل الانضمام للمنتخب خلال الفترة المقبلة.

يذكر أن المنتخب الوطني كان قد نجح في التأهل إلى كأس الأمم الأفريقية في كوت ديفوار 2023، بعد تصدره مجموعته في التصفيات.

التعليقات مغلقة.