مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

رسميا برج العرب يستضيف مباراة مصر وليبيريا الودية‎

كتب – محمد علام:

أعلن الكابتن محمد بركات مدير المنتخب المصري أن اتحاد الكرة توصل الي اتفاق نهائي مع الاتحاد الليبيري لإقامة مباراة ودية بين منتخبي مصر وليبيريا خارج الأجندة الدولية في السابع من نوفمبر القادم لكي يتمكن الكابتن حسام البدري المدير الفني من الوقوف علي مستوي اللاعبين المحليين المنضمين للمنتخب استعدادا لمباراتي كينيا وجزر القمر في تصفيات امم افريقيا يومي 14 و18 نوفمبر علي الترتيب .

 

قد يهمك ايضاً:

غزل المحلة يضم التنزاني رحيـم شوماري ظهير أيسر نادي KMC

غزل المحلة يضم الكاميروني شي بوندي مهاجم نادي استرس ياوندي

وأعلن بركات ان منتخب ليبيريا هو المنتخب الوحيد المتاح خلال تلك الفترة واضاف بركات ان الكابتن حسام البدري طلب إقامتها في السابع من نوفمبر في ملعب برج العرب بالإسكندرية .

 

وفي السياق نفسه التقي المنتخبان 4 مرات قبل هذه المباراة وكانت كلها في تصفيات كاس العالم تمكن منتخب مصر من الفوز في مبارتين بنتيجة 2/0و5/0وتمكن منتخب ليبيريا من الفوز بمباراتين بنتيجة 1/0 في المباراتين.

 

هذا وتقام المباراة بدون المحترفين حيث سينضم اللاعبين المحترفين لمعسكر المنتخب في الحادي عشر من نوفمبر.