مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

رابطة الأندية تكشف عن الهوية البصرية الجديدة للدورى

كتب – عبد الحميد مصطفى بدر :

قد يهمك ايضاً:

النحاس يعدد مكاسب الأهلي أمام سيراميكا كليوباترا

غزل المحلة 2011 يفوز على سموحة ببطولة الجمهورية 

كشفت رابطة الأندية المصرية عن الهوية البصرية الجديد للنسخ المقبلة من بطولة الدوري المحلي والتي ستظهر بداية من مباراة الأهلي والزمالك يوم الخميس القادم في الدوري.

ونشرت حسابات رابطة الأندية، عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، اليوم الإثنين، مقطع فيديو يُظهر خلاله الهوية البصرية للدوري كتصميم عرض قائمة الفرق المشاركة والتبديلات والأهداف والنتائج على الشاشة.

وكان أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المحترفة، قد أعلن أنه سيتم تغيير اسم الدوري المصري من الموسم القادم وحتى 3 مواسم قادمة.

وقال دياب في تصريحات عبر المؤتمر الصحفي المنعقد في العاصمة الإدارية للإعلان عن راعي الدوري: “الدوري المصري سيتغير اسمه إلى دوري النيل من الموسم القادم وحتى 3 مواسم قادمة”.

وأضاف: “من مباراة القمة القادمة ستبدأ ظهور الهوية الجديدة للدوري المصري وستستمر الفترة القادمة، كما أن درع الدوري المصري يتم صناعته الآن في إنجلترا وسيظهر للنور قريبًا”.

وأتم رئيس رابطة الأندية المحترفة تصريحاته بقوله:”كان لدينا اجتماع بين الأندية الجماهيرية مع الوزير وطالبنا بتأسيس شركات لكل الأندية من أجل زيادة الدخل لهذه الأندية”.

https://www.facebook.com/watch/?v=805935670978075