آخر الأخبار
وزير الدفاع ورئيس الأركان يعقدان عددا من اللقاءات على هامش معرض "إيديكس-2025"
كييف: اليابان تقدم معدات وآلات لدعم جهود نزع الألغام في أوكرانيا
زيلينسكي: يجب إنهاء الحرب بطريقة تمنع روسيا من "غزو" أوكرانيا مرة أخرى
وزيرة خارجية بريطانيا تتعهد بتقديم 10ملايين جنيه استرليني إضافية لدعم أوكرانيا
إندونيسيا تنشر سفنا حربية لتسريع إيصال المساعدات للمناطق المنكوبة من الفيضانات
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في اعتداءات إسرائيلية جنوب شرق مدينة غزة ونابلس
اتفاقية بين الاتحاد الأوروبي وكندا لتعزيز الصناعات العسكرية ودعم أوكرانيا
"عبد العاطي"يعرب عن التطلع لجذب مزيد من الاستثمارات الألمانية إلى السوق المصري
المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يحتفل باليوم العالمي ضمن رؤية مصر 2030
وزير الدولة للإنتاج الحربي ووزير الطاقة والتعدين البوسني يناقشان سبل التعاون
أكد رئيس مجلس الدوما الروسي، فياتشيسلاف فولودين، أن ديناميات العلاقات بين روسيا وكوبا اليوم يضمنها رئيسا البلدين.
وقال فولودين خلال لقائه برئيس الجمعية الوطنية في كوبا، خوان إستيبان لازو هيرنانديز، إن “الديناميكيات الحالية للعلاقات يضمنها في كثير من النواحي رؤساؤنا”، وفقا لما أوردته قناة “روسيا اليوم” الأحد.
قد يهمك ايضاً:
وأضاف أنه “يتعين على البرلمانات بذل قصارى جهدها لتطوير التعاون والعلاقات ذات المنفعة المتبادلة وزيادة التجارة بين البلدين”.
ودعا فولودين رئيس الجمعية الوطنية الكوبية إلى قيادة وفد من البرلمان الكوبي، وزيارة روسيا خلال انعقاد المؤتمر البرلماني الدولي، (روسيا .. أمريكا اللاتينية) المقرر نهاية سبتمبر القادم.
يذكر أن رئيس مجلس الدوما الروسي فياتشيسلاف فولودين يجري في هافانا مباحثات مع المسؤولين الكوبيين تتعلق بتطوير العلاقات والتعاون بين روسيا وكوبا، كما يناقش الدعم التشريعي في مجال التمويل والاستثمار والطاقة والتعليم والسياحة.
المقالة التالية
تموين كفر الشيخ : توريد أكثر من 22 ألف طن قمح للشون والصوامع
