كتب – اسماعيل الخولى
أعلن الدكتور جمال حنفى طه رئيس حزب الطليعة الوطنية أن الحزب مستمر فى عقد لقاءاته الجماهيرية المستمرة من أجل دعم وتأييد الرئيس السيسى بمقر الحزب بالسيدة زينب لتسليم بطاقات القيد الانتخابى للمواطنين وحثهم على أهمية المشاركة القوية الفعالة .
وأكد ” رئيس حزب الطليعة الوطنية ” أن الحشد والاصطفاف والطوابير الطويلة والزحام أمام اللجان مهم جداً من أجل الوطن والحفاظ على مكتسبات الدولة المصرية الحديثة بعد عودتها فى ثوبها الجديد ، ولكى نجيب حق الشهداء ونوفيهم بجزء بسيط ميجيش فى دمعة أم ، أو وزوجة ، أو أب على شهيدهم الغالى الذى روى بدمائه الطاهرة ثرى الوطن وضحى بحياته من أجل أن نعيش فى أمن وأمان ، فأقل شيئ هو نزولنا من أجلهم ومشاركتنا لكى نجيب حقهم .
واضاف ” جمال طه ” أن مشاركتنا القوية فى الانتخابات نثبت للعالم ايضاً أن شعب مصر صاحب التغيير وصانع الديمقراطية وخلف الرئيس والقيادة السياسية والقوات المسلحة الباسلة وشرطتنا الشجاعة من أجل تراث الوطن والحفاظ عليه .