مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات ... وزير الكهرباء والمدير التنفيذي لهيئة الدولة للطاقة النووية الروسية "روسآتوم" يتفقدان سير العمل فى مش... السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط "الاسكندرية - القاهرة - أسوان " والعكس مجلس حقوق الإنسان في جنيف يعتمد قرارًا قدمته السعودية لحماية الأطفال في الفضاء الرقمي رئيس الأعلى للإعلام يستقبل وفد البرلمان الأردني لمناقشة سبل التعاون الإعلامي تربية كفرالشيخ الأول بملتقي جامعات إقليم الدلتا في استجابة فورية.. محافظ كفرالشيخ يوجّه بتطهير ترعة "الرشيدية القديمة" بمركز مطوبس علي خلفية أحداث الشغب ..الشباب والرياضة تُقرر شطب مركزين بدوري مراكز الشباب النسخة الحالية وتُقر عقو... بدء أعمال تحسين وتمهيد طريق "دسوق – شباس الملح" لربط مراكز المحافظة مصر وروسيا توقعان بروتوكولاً مكملًا للاتفاقية الحكومية الخاصة بالتعاون فى بناء وتشغيل محطات الطاقة ا...

رئيس المجلس العربي لسيدات الأعمال تطالب البرلمان القادم بزيادة الاهتمام بالصناعة والتعليم الفني والمرأة

كتبت – نهلة مقلد:

قالت عبير عصام رئيس المجلس العربي لسيدات الأعمال إن زيادة  الاهتمام بالصناعة والتعليم الفني والمرأة يجب أن يكون من أولويات أعضاء البرلمان الجدد وان ترشحها لمجلس النواب ٢٠٢٠ نابع من منطلق رغبتها في خدمة المجتمع بكل فئاته بشكل عام والصناعة و المشروعات متناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة التي تحتاج مساندة حقيقية لاستكمال مرحلة التنمية التي تمر بها مصر في الفترة الاخيرة فضلا عن مطالبتها من قبل عدد كبير من اهالي  دائرة 6 اكتوبر وزايد والهرم والواحات بضرورة الترشح لرغبتهم في المزيد من الخدمات التنموية والتطويرية منها خلال تواجدها في مجلس النواب القادم وهو ما جعلها تترشح لهذه الانتخابات .

وقالت عبير عصام إن الاهتمام بالمراة في المجالات المختلفة والصناعات المكملة امرا مهما وانها تقوم بهذه الامور ولا تنتظر  مجلس النواب ولكن سيتم الاهتمام بهذا الامر بشكل اكثر توسعا في حالة نجاحها في البرلمان وان لم يكتب لها ذلك ستقوم بالتنسيق مع اعضاء مجلس النواب في الدوائر التي تمثلها للاهتمام بهذه الموضوعات المهمة.

قد يهمك ايضاً:

السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط…

واعربت عن تفاؤلها بعد دعمها من قبل اهالي 6 اكتوبر وزايد والهرم والواحات خاصة انها لا تعتمد في ترشحها علي امور كثيرة معتادة من قبل بعض المرشحين مثل الصرف المالي غير المحسوب علي الدعاية الانتخابية قائلة” كل متر بانر هعمل مكانة لبس لطلبة المدارس وكل بوفيه مفتوح هوزع مكانة 1000 وجبه لتكون الامور في نصابها الصحيح”

ونوهت الي ان خدماتها المجتمعية مستمرة وفي تزايد  بصرف النظر عن موقفها في انتخابات مجلس الشعب 2020 لافتها الي ان اخر خدماتها المجتمعية كانت منذ اسابيع قليلة حيث قامت بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني بتكريم 40 طالب وطالبة من اوائل التعليم الفني بالمحافظات المختلفة بمنحة دراسة لمدة 4 سنوات جامعية بالتكفل بمصروفات عدد منها وعدد اخر اكتفي بمنحة مالية للبدء في مشروع صغير كبداية لنشاط تجاري او صناعي.

واكدت عبير عصام علي دور المراة في المجالات المختلفة واهميته في الفترة القادمة بجانب دورها الاسري وهناك سيدات اعمال ناجحات ولهن دورا بارزا علي المستوي الاقتصادي والمجتمعي والاسري وهو ما نؤكد علي زيادتة في المرحلة القادمة و ان اهالي دوائر 6 اكتوبر وزايد والهرم والواحات يحتاجون مساندة من نواحي الصحة والتعليم والصناعات خاصة دائرة الهرم التي تحتاج جهدا كبيرا وخدمات ملموسة لاهالينا هناك فضلا عن ان الواحات تعتبر كنزا حقيقيا ولابد من الخروج للنور وهو الملف الذي يحتاج وضعة من ضمن الاولويات في التنمية والتطوير.

واثنت عبير عصام علي دور اهالي هذه الدوائر في دعمها بشكل عام والصعايدة بصفة خاصة كونها بنت النيل الاسوانية وتمثل الصعيد وتلاقي دعما كبيرا من الصعايدة في كل مكان مؤكدة ان الاهتمام بالصناعة والتعليم الفني من ضمن برنامجها الانتخابي الذي لم تتباهي به ولكنها تاخذ برنامجها الحقيقي من مطالب اهالي هذه الدوائر في الاماكن المختلفة وحسب الاولويات.