مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
الطرق الصوفية تحتفل بالليلة الختامية لمولد العارف بالله سيدي يونس عمار بالسنطه رولان تطلق أغنيتها الجديدة "بوجود أبو سلمان " البنك التجاري الدولي-مصر يفوز بجائزتي "أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة" و"أفضل برنامج تمويل سلا... رئيس هيئة "الغذاء والدواء" السعودية يبحث في القاهرة سبل التعاون مع الجهات الرقابية المصرية في مجالي ... الفرماوى يشهد فعاليات تصفيات الموسم الثاني لمسابقة ابداع قادرون لذوى القدرات والهمم وزير الصناعة والنقل : ندعو بلغاريا لإنشاء مصانع مشتركة في مصر تستهدف السوق الإفريقية محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان الممشي الجديد والتراس الاجتماعي علي النيل بنادي الحوار "السعودية في آيسف 2025".. ٢٣ جائزة عالمية ترسخ مكانتها في قمة المشهد العلمي الدولي "ماجنايت" من نيسان.. خيارٌ صُمم للسائقين الطموحين "الرياضة أسلوب حياة": ماراثون للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري ببورسعيد

رئيس الأعلى للإعلام يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة الصومالي

نقل وزير الإعلام والثقافة والسياحة الصومالي داود أويس جامع، تحيات الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود إلى أخيه الرئيس عبدالفتاح السيسي، وحيا الدور الذي تقوم به مصر تجاه الصومال.

وطالب جامع بمزيد من التعاون والاستفادة من الخبرات المصرية في التعامل مع قضايا الإعلام والإرهاب، كما طالب بزيارة مصر في وقت لاحق لتوقيع عدد من بروتوكولات التعاون في المجال الإعلامي.

قد يهمك ايضاً:

البنك التجاري الدولي-مصر يفوز بجائزتي “أفضل بنك…

رئيس هيئة “الغذاء والدواء” السعودية يبحث في…

جاء ذلك خلال لقاءه الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، على هامش اجتماعات وزراء الإعلام العرب، بحضور الكاتب الصحفي صالح الصالحي وكيل المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وإلياس شيخ عمر سفير الصومال في القاهرة.

ومن جانبه أكد الكاتب الصحفي كرم جبر، على ضرورة التعاون بين البلدين في مجال الإعلام والتدريب والإنتاج الدرامي والزيارات المشتركة، مضيفًا أن المجلس يتبني برنامج لتدريب الأفارقة ويسعدنا أن يزيد عدد الإعلاميين الصوماليين الذين يتلقون التدريب، مشيرًا إلى أن هذه الزيارة ستكون بداية لعلاقات إعلامية وثيقة مع الصومال.