مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقي رئيس الأركان العامة للجيش الليبي

 

إلتقى الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، الفريق أول ركن خالد حفتر رئيس الأركان العامة للجيش الليبي والوفد المرافق له الذي يزور مصر حاليا ، حيث أجريت له مراسم إستقبال رسمية بمقر الأمانة العامة لوزارة الدفاع وعزفت الموسيقات العسكرية السلام الوطني لكلا البلدين .

تناول اللقاء مناقشة عددا من الموضوعات ذات الإهتمام المشترك وسبل دعم وتعزيز أوجه التعاون العسكري والأمني بين القوات المسلحة المصرية والليبية .

قد يهمك ايضاً:

“صحة غزة”: 800 ألف مواطن في غزة يواجهون ظروف…

مكتب التنسيق: إعلان نتائج تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات…

وأشار رئيس أركان حرب القوات المسلحة إلى عمق العلاقات التاريخية التي تربط بين الشعبين الشقيقين ، مؤكدا على أهمية إستمرار التنسيق وتوحيد الجهود لمواجهة كافة التحديات المشتركة ودعم ركائز الأمن والإستقرار على كافة الأراضي الليبية .

من جانبه أعرب رئيس الأركان العامة للجيش الليبي عن تقديره العميق لمواقف مصر الثابتة والداعمة للشعب الليبي ، مشيرا إلى تطلعه أن تشهد المرحلة المقبلة مزيدا من التعاون المشترك بين القوات المسلحة لكلا البلدين .

حضر اللقاء عدد من قادة القوات المسلحة المصرية والليبية .