” خلف الله ” يطالب وزير التربية والتعليم سرعة الاستجابة لمطالب معلمين ” نجع حمادى بقنا “
كتب – محمد عيد:
طالب اللواء خالد خلف الله عضو مجلس النواب من الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم سرعة الاستجابة لاستغاثه اكتر من 350 معلم ومعلمه بإدارة نجع حمادي التعليمية بعد قرار انتدابهم لادارات اخري منهم 110 معلم تخصص لغة عربية و100 معلم فصل و13 علوم و53 معلم تربيه مسرحيه واداريين واغلب هؤلاء المنتدبين سيدات ومن ذوى الاحتياجات الخاصه وتبلغ المسافه بين نجع حمادي وابوتشت حوالي ٤0 كيلو كذلك دشنا اكتر من 30 كيلو ومرتبات هؤلاء المعلمين لا يتعدي 1200 الي 1400 وتبلغ قيمه مواصلات هذه البلاد شهريا اكتر من 900 جنيه ، الأمر الذى أدى إلى استياء هؤلاء الفئة نتيجة الاثار السلبية التى لحقت بهم .
وأضاف اللواء خالد خلف الله فى ضوء الاستغاثة أن اغلب هؤلاء المعلمين لا يوجد مصدر رزق غير هذه الوظيفة وكلهم متزوجون ويعولون أسره مكونه من 3 أفراد الي 6 افراد .
وطالب اللواء خالد خلف الله عضو مجلس النواب من الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم الاستجابة السريعة لمطلب هؤلاء المعلمين رحمة بظروفهم العائلية الصعبة .