كتب- امير نزيه:
كشفت اللجنة المنظمة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 عن آلية حصول الجماهير المصرية على التأشيرة الإلكترونية وبطاقة المشجع “Fan ID” لحضور مباريات البطولة المقرر إقامتها في المغرب.
وأوضحت اللجنة أن الجماهير يمكنها إتمام جميع الإجراءات من خلال تطبيق “يلا”، الذي يتيح التسجيل للحصول على التأشيرة الإلكترونية وحجز تذاكر المباريات بسهولة.
وأضافت اللجنة أن مواطني أربع دول — هي مصر، تونس، جنوب أفريقيا، وزامبيا — الذين لا يمتلكون جوازات سفر “بيومترية”، سيتمكنون من تعبئة بياناتهم يدويًا عبر التطبيق.
وسيتيح هذا النظام للجماهير المصرية استخراج بطاقة المشجع “Fan ID”، التي تُعد شرطًا أساسيًا للحصول على التأشيرة الإلكترونية والسفر إلى المغرب لحضور البطولة، حيث تتيح كل بطاقة الحصول على تذكرة واحدة فقط لكل مباراة.
