آخر الأخبار
ننشر بالتفاصيل: إعتماد الأحوزة العمرانية الجديدة لمحافظة الجيزة
"مساجد لها تاريخ" ...مسجد سيدي أبو الحجاج الأقصري أحد مقاصد السياحه الدينيه بالأقصر بصعيد مصر
منتخب مصر يواصل تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية استعداداً لأمم أفريقيا
غزل المحلة يهنئ وزير الرياضة بمناسبة انتخابه رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضية...
"معالجة صحافة الفيديو لقضايا التعليم في مصر" رسالة ماجستير للباحثة الإعلامية نهلة مقلد
بلسانك ترتفع بحسن الخلق والله هو من اضحك وأبكي وأسعد واشقي وهو الذي اغني واقني
اللجنة العليا المنظمة لسباق الشرقية الدولي 27 تُجري بروفة نهائية ناجحة إستعدادًا لإنطلاق السباق
سحب ممطرة تضرب الوجه البحري والقاهرة ورعد وأمطار متفاوتة
ضبط 2.5 طن أرز و700 لتر زيت و200 كجم طحينة مجهولة المصدر بشبين القناطر
وزارة الشباب تُنهي تطوير ملعب مركز شباب العشي بالأقصر
قد يهمك ايضاً:
أكد سمير حلبية رئيس النادى المصرى البورسعيدى، على الأزمات التى يمر به الفريق الفترة الماضية، أن المجلس واجه مشكلات فى الضرائب و الكهرباء وملفات ادراية منذ قدومه.
قال سمير حلبية خلال تصريحات عبر قناة اون تى فى مع الاعلامى سيف زاهر، إن إدارة المصرى لم تدخل فى مشاكل مع التوام قبل الرحيل عن الفريق.
وتابع حلبية رحيل التوام حسن عن المصرى فى نصف الدور الأول وضع الفريق فى مازق امام الجميع وهبوط المتسوى بسبب عدم الاستقرار …وقال: برغم ذلك التوام قام بدور حيوي فى انجازات الفريق الاخيرة.
واختم رئيس النادى المصرى انه لم يخطر فى باله رحيل التوام عن الفريق ، كما ان عقد حسام وابراهيم كان بدون شروط جزائية، مضيفاً أن هناك علاقة قوية تربطه مع رجل الاعمال كامل ابو علي رئيس النادي السابق مشددا علي أنه مستعد للرحيل في حال رغبة ابو علي العودة لرئاسة المصري .
المقالة التالية
