مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

حزب الله يعلن استهداف مقر قيادة المنطقة الشمالية للجيش الإسرائيلي

 

أعلن حزب الله اللبناني الثلاثاء أنه استهدف مقر قيادة المنطقة الشمالية للجيش الإسرائيلي “في إطار الرد” على اغتيال القيادي العسكري البارز في صفوفه وسام الطويل ونائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس صالح العاروري.

قد يهمك ايضاً:

وقفة تضامنية مع غزة في العاصمة الرباط

وقال الحزب في بيان إنه استهدف “مقر قيادة المنطقة الشمالية التابع لجيش العدو في مدينة صفد المحتلة “قاعدة دادو”بعدد من المسيرات الهجومية الانقضاضية”، واضعا ذلك “في إطار الرد على جريمة اغتيال القائد الكبير الشهيد الشيخ صالح العاروري وإخوانه المجاهدين وجريمة اغتيال القائد الشهيد الأخ المجاهد وسام الطويل”.

من جهتها ذكرت وسائل الإعلام الإسرائيلية، اليوم الثلاثاء ، أن الأوضاع على الجبهة الشمالية على الحدود مع لبنان “ازدادت سخونة”، منذ اغتيال نائب رئيس المكتب السياسي لحركة “حماس” صالح العاروري الأسبوع الماضي، واغتيال وسام الطويل القيادي العسكري بكتيبة “الرضوان” التابعة لحزب الله في لبنان أمس.