مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تعادل مثير بين بلدية المحلة وطنطا في ديربي الغربية بالدوري الممتاز ‏ الأزهر الشريف يحتفل بذكرى الإسراء والمعراج بحضور علماء الأزهر وعدد من الوزراء والمسؤولين المصري يحصل على خدمات مصطفى العش لاعب الأهلي على سبيل الإعارة لموسم ونصف الموسم. خطيب الجامع الأزهر: علينا أن نستلهم دروس الإسراء والمعراج في توحيد الصف وبناء الوعي ومواجهة ما يحاك ... «روشتة النجاح».. 10 وصايا من «أولياء أمور مصر» لطلاب الشهادة الإعدادية قبل انطلاق امتحانات 2026 "باستثمارات 200 مليون دولار.. مصر توطن صناعة بطاريات تخزين الطاقة بشراكة استراتيجية مع «كرنكس» الصين... بالصور افتتاح مسجد سيدي خضر بكفر خضر بحضور قيادات الأوقاف وعضو مجلس النواب الفراعنة يتفقدون ملعب محمد الخامس استعدادًا لمواجهة نيجيريا على المركز الثالث المركز الإعلامي للوزراء يوضح حقيقة الإعلانات المضللة المنسوبة لشركة العاصمة "السكة الحديد": تشغيل قطارات إضافية خلال إجازة نصف العام الدراسي

حركة وعى : دعم السيسى لولاية ثانية واجب وطنى لمصلحة مصر

كتب – محمد صبحى

قد يهمك ايضاً:

مؤتمر حاشد لحزب الوفد بطنطا لدعم الدكتور السيد البدوي في…

سهام جودة: روسيا تضع فخاً لترامب في جرينلاند … والقطب…

طالب المستشار هانى رياض القللى المتحدث الرسمى لحركة وعى للتثقيف السياسى من جموع الشعب المصرى ونواب البرلمان جميعا بدعم الرئيس عبد الفتاح السيسى لولاية ثانية وذلك لإستكمال مسيرة التحديات والبناء التى بدأها الرئيس فى 2013 قائلا : إن دعم الرئيس السيسى واجب وطنى ويجب الإلتفاف حول الرئيس بقوة من أجل العبور بالوطن الى بر الأمان .
وقال المستشار القللى إن الرئيس عبد الفتاح السيسى إستطاع أن يقدم خلال أربعة أعوام مالم يُقدم فى أربعة عقود مضت من الحكم مما يدل أن مصر فى سنوات قليلة قادمة تحت حكم السيسى ستكون من الدول العظمى مما يجعلها أن تتحكم فى مقدرات خارجية كثيرة لم نكن نجرء عليها فى الماضى .
وأضاف القللى أن الرئيس السيسى إستطاع أن يقضى على ملفات كثيرة شائكة كانت قد توغلت فى الماضى وتأثر بها الحاضر ولو لم يتم القضاء عليها لكانت قد قضت تماما على مستقبل المصريين مثل الإرهاب الذى زُرع فى مصر وتأثرت به المنطقة بكشل كامل منذ عام 2011 .
وأشار القللى أن الرئيس أحدث طفرة سياسية وإقتصادية لم تحدث من قبل ولذلك يجب الوقوف بقوة لدعم الرئيس مرة أخرى فى إنتخابات الرئاسة القادمة وذلك من أجل مصر .