مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
رسمياً.. منتخب المغرب يتأهل رفقة السعودية لدور ربع النهائي بكأس العرب وزير الاستثمار والتجارة يبحث مع مجموعة "أبو غالي موتورز" خطط توطين صناعة الدراجات النارية في مصر تعطيل المدارس غدا بمحافظة مطروح لسوء الأحوال الجوية ضبط شبكة تستخدم تطبيقات الهواتف في الترويج للأعمال المنافية للآداب بالإسكندرية والجيزة استادات وسيتي كلوب تشاركان في فعاليات المبادرة القومية " أسرتي قوتي" بالمنوفية لدعم ذوي الإعاقة تحت شعار ' انا متبرع دائم " الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة يطلق حملته للتبرع بالدم  احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأن... مصرع شقيقتين متأثرين باصابتهما فى تصادم سيارتين نقل وملاكى على الطريق الحر  من يسرا إلى سرّ الطاقة .. أمينة خليل تكشف شغفها العميق في لقاء صريح مع بلال العربي نائبة المحافظ ورئيس حي غرب شبرا الخيمة يزيلان الأكشاك المخالفة علي سور السكة الحديد

جماهير الزمالك تطالب ببيع لاعبي الفريق الاول واللعب بالناشئين

كتب – محمد الجندى:
طالبت جماهير نادي الزمالك بمحافظات الوجه البحري من مجلس ادارة النادي اتخاذ قرار فوري ببيع اللاعبين ووقف والغاء نشاط كرة القدم وذلك عقب الهزيمه من النادي المصري في المباراه التي اقيمت مساء اليوم بين الفريقبن باستاد برج العرب.
قد يهمك ايضاً:

رسمياً.. منتخب المغرب يتأهل رفقة السعودية لدور ربع النهائي…

احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس…

وكان لاعبي الزمالك دخلوا مباراة اليوم ولعبوا مباراه دون المستوي ولم يتمكن ايدلاعب من الزمالك بتسديد اي كره خطره علي مرمي المصري واكدت الجماهير ان هؤلاء اللاعبين لايستحقوا أن يرتدوا تلك الفانله البيضاء ويستحقوا المحاكمه علي هذا الاداء السئ وان فريق كرة القدم فشل فشل زريع وجاء ذلك خلال مباراة الزمالك والمصري والتي تقدم المصري فيها بهدف خلال الشوط الثاني ولا يوجد اي لعبه خطره للزمالك علي المصري.
كما طالبت  جماهير الزمالك بالدفع بفريق الناشئين تحت سن 21  سنه بدلا من هؤلاء اللاعبين التي اصابت الجماهير بالمرض والصغط والسكر وطالبت الجماهير بمحاكمه عاجله للاعبين التي فشلت في الحفاظ علي اسم النادي واصابوا الجماهير المرض والحزن والصغط والسكر بسبب سؤ الاداء خلال عامين متتالين وخروجهم من بطولة الكأس والدوري وابطالب افريقيا ولم يتمكنوا من الحفاظ علي اسم النادي.