مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
مؤسس "أمهات مصر": تباين الآراء حول كيمياء الثانوية العامة.. وسهولة الجغرافيا محافظ الدقهلية يتابع حادث إنفجار خزان ضغط هواء بمصنع للأدوات الصحية بالمنصورة داليا الحزاوي : طلاب الثانوية العامة اشتكوا من صعوبة الكيمياء ..والجغرافيا جاءت في مستوي الطالب المت... وزيرتا البيئة والتنمية المحلية تعلنان التسليم الابتدائي لخلية الدفن الصحي بشبرامنت بتكلفة 294 مليون ... كارثة صحية تهدد أرواح المرضى داخل مستشفى قها التخصصي بالقليوبية وتعطل التكييف يفضح الإهمال محافظ المنوفية يسلم سيارة ميكروباص جديدة لأسرة مالك سيارة حادث الإقليمي الزراعة: تطوير زراعات قصب السكر لتعظيم العائد من وحدة الأرض والمياه وتحقيق الأمن الغذائي فاجعة تهز عالم كرة القدم.. وفاة ديوغو جوتا نجم ليفربول في حادث سير مروّع بإسبانيا وزارة الرياضة توافق علي طلبات أندية الأهلي والزمالك والإسماعيلي والمصري والإتحاد بالحصول على تسهيلات... الذهب يستقر مع ترقب بيانات الوظائف الامريكية وسط ضغوط العجز المالي

توني حسيني فى زيارة لنقابة السينمائيين :فخور بزيارة مصر بلد الحضارة

فى زيارة مفاجئة إلى القاهرة، استقبل مسعد فودة نقيب السينمائيين الرئيس العالمي لإتحاد ألعاب الإبهار والحيل البصرية الدولية توني حسيني المصنف كأحد أهم خبراء هذا المجال على مستوى العالم، حيث عرف بقدرته على تقديم عروض مبهرة في عالم الخدع البصرية، وشارك في العديد من الأعمال السينمائية منها فيلم “صفحات مسلية” للمخرج أوين كلاين، ومسلسلات درامية عالمية.

 

وله خبرات متعددة في صناعة الترفيه، إذ يسهم توني حسيني في إظهار مواهب المهتمين بتلك الألعاب ويمنح جوائز من خلال اتحاد اللعبة، في قبرص وايطاليا، وتوني حسيني هو الرئيس العالمي ورئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذي لشركة IMS، ويقوم من خلال مهام عمله كرئيس للإتحاد بتوزيع الجوائز على مسابقات متعددة في دول مختلفة منها جائزة ميرلين لصناعة الخدع وهي تعادل جائزة الأوسكار.

 

وتعتمد الجائزة على الموهبة وحب الظهور والأصالة والمهارات والقدرة على الترفيه تحت أي ظرف من الظروف، حصل عليها ممثلين معروفين أمثال ديفيد كوبرفيلد، وسيغفريد وروي، وبن وتيلر، وكريس آنجل.

 

وقال توني حسيني بأن زيارته إلى مصر تمثل له شرفاً عظيماً لأنها بلد عظيم ذات حضارة، وهو يتابع الأعمال الفنية العربية ويعرف الكثير عن السينما المصرية من خلال نجومها.

 

وقد بدأ توني حسيني تنمية موهبته في الخدع البصرية في لندن.

 

قد يهمك ايضاً:

وتعلم حسيني الفنون منذ عام 1960 ودرس مع فرانك جارسيا وجورج شندلر في مدرسة الخدع البصرية في مدينة نيويورك.

 

يقول توني : “كانت الفكرة وراء تأسيس IMS هي منح الناس الفرصة للتعلم. أنا أحب عالم الإبهار.

 

ويضيف: إن كتاب جينيس للأرقام القياسية لعام 2001، في الصفحة 84، يُنسب إلينا أن لدينا 23000 عضو، مما يجعلنا أكبر نادي للخدع البصرية في العالم.

 

وبحلول الوقت الذي صدر فيه الكتاب، كان لدينا 25000 عضو. بعد ذلك، اقترح بي سي سوركار الابن، رئيس IMS للهند، دمج عضوية الدائرة الهندية، التي أسسها والده سوركار الأب، مع IMS لإنشاء نادي خارق.