وشهد محور الشهيد، وكوبري أكتوبر من غمرة لرمسيس، كثافات مرورية وكذلك بطريق صلاح سالم بكوبرى أكتوبر اتجاه المطار ، و من العباسية لكوبرى الفنجرى ، وايضا بالطريق الدائري للقادين من المعادى والمقطم لنزلة شارع البحر الأعظم ويفضل استخدام الطرق البديلة للتقليل من الضغط والكثافات خاصة المناطق الحيويةوأبرزها محور صلاح سالم وكوبرى أكتوبر اتجاه غمرة ورمسيس.

وفي منطقة وسط القاهرة، انتظمت الحركة المرورية بجميع المداخل المؤدية لميدان التحرير، كما ظهرت سيولة مرورية أعلى مناطق كورنيش النيل، وكذلك للمتجه إلى مناطق حلوان والملك الصالح، كما انتظمت حركة السيارات أعلى الطريق الدائري ومحور 26 يوليو، وسط انتشار الخدمات المرورية لضبط المخالفين وتيسير الحركة وسحب الكثافات .

فيما تباطأت الحركة أعلى كوبري الحدائق القادم من الزواية ومتجه للفنجري ، كذلك الأمر أعلى كوبري المطرية للقادم من الكابلات متجها للتجنيد ومناطق مصر الجديدة، ويفضل استخدام كوبري سراي القبة ، كما تكونت بعض الكثافات أعلى مطلع كوبري السيدة عائشة القادم من مجرى العيون ومتجه للقلعة ووسط المدينة لذلك يفضل سلوك الملك الصالح وشارع قصر العيني.

وشهدت اعلى محاور الجيزة، كثافات بشوارع الجيزة والنيل السياحى، والبحر الأعظم، ونزلة الدائرى اتجاه الصعيد، والوراق ، كما شهد شارع الهرم ظهور كثافات مرتفعة بسبب غلق الطريق فى تقاطعه مع المريوطية و بمنطقة مشعل وكثافات من شارع العشرين حتى الطالبية، وايضا شارع فيصل بمنطقة الطوابق حتى العشرين،و بشارع السودان حتى جامعة القاهرة وميدان النهضة وصولا لمناطق بولاق وإمبابة.

ومن جانبها أعلنت الإدارة العامة القادمة ، غلق كلي لمطلع كوبرى التسعين الجنوبي، بالاتجاه القادم من مناطق المعادي نحو محور المشير طنطاوي شرق الطريق الدائري، يأتي ذلك لتنفيذ مشروع توسعة اللوبات أعلى الكوبري لتصبح بعرض أربع حارات مرورية ، حيث يسلك القادم من مناطق المعادي والمتجة إلى محور المشير طنطاوي، عبر الطريق الدائري والدوران والعودة من مطالع ومنازل كوبرى الفطيم، ثم الاستكمال بطريق الخدمة للطريق الدائري وصولًا إلى مسطح كوبرى التسعين، ثم يمينًا إلى محور المشير طنطاوي القاهرة.