كتب – مصر البلد الاخبارية
قام الدكتور ماجد القمري رئيس جامعة كفر الشيخ ، بزيارة ناجحة لمعهد علوم المواد بجامعة برشلونه المستقله بمدينة برشلونه الإسبانية ، وذلك لمناقشة سبل التعاون العلمي بين المعهد ومعهد علوم وتكنولوجيا النانو بجامعة كفر الشيخ.
وأكد رئيس الجامعة انه تم خلال الزيارة ايضا الإتفاق على دعم التعاون بين المعهدين في مجالات التعليم والبحث العلمي والتدريب وتنظيم اللقاءات العلمية وتبادل المعلومات والخبرات والتبادل الطلابي.
كما تم خلال الزيارة الاطلاع على المقومات البحثية لمعهد علوم المواد وبالتحديد مقومات الغرفة النظيفة والإستفادة من الخبرات المتراكمة للجانب الإسباني في إنشاء الغرفة النظيفة بمعهد النانو بجامعة كفر الشيخ ، فضلا على توفير فرص الإبتعاث لمعيدي الجامعة وتبادل الباحثين في المجالات العلمية التي يتميز بها المعهد وخصوصا تصنيع الإلكترونيات متناهية الصغر والطاقة الجديدة والمتجددة ، وكذلك إتاحة فرص للتعاون بين الباحثين من كلا الطرفين للتعاون في مشاريع بحثية مشتركة.
وأضاف القمرى ، انه تم الاتفاق ايضا على عقد ورش عمل مشتركة لتبادل الخبرات في الموضوعات العلمية الهامة للجانبين.
آخر الأخبار
محافظ الأقصر يلتقي الأسر المتضررة من حريق الكرنك
الطقس اليوم.. انخفاض فى درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة 35 درجة
المفوضية الأوروبية: اتفاق الرسوم الجمركية مع واشنطن كان قرارا واعيا
بدء تصويت المصريين في جولة الإعادة بانتخابات مجلس الشيوخ في نيوزيلندا
البانيه بــ 180 جنيهًا بعد تراجع الأعلاف.. مفاجأة في أسعار الفراخ والبانيه اليوم الإثنين 25 اغسطس
براءة الممرض يوسف من تهمة التحرش بإحدى الفتيات الاجنبيات براءة الذب من دم ابن يعقوب
"فليتنافس المتنافسون".. اليوم انطلاق اختبارات مسابقة "الأزهر - بنك فيصل" للقرآن الكريم بالجامع الأزه...
وليد خليل: فيفا أقر حق رعاية إمام عاشور بـ120 ألف دولار.. وغزل المحلة يستعد لمواجهة الأهلي بجماهير غ...
مبابى يقود ريال مدريد للفوز على أوفييدو بثلاثية نظيفة بالدورى الإسبانى
كشف ملابسات واقعة سرقة خاتم ذهب من محل صاغة بمركز قليوب بالقليوبية
المقالة التالية
وزير الإسكان يتفقد مشروعى “دار مصر” و”سكن مصر” بالقاهرة الجديدة