مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
"ملحمة العبور" على لسان أبطالها في ندوة الحوار ومكتبة مصر العامة صرف إعانات فورية وعاجلة عاجلة لمصابي وضحايا حادث الطريق الصحراوي الغربي بالأقصر محافظ أسيوط يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل لمونديال 2026 ويؤكد إنجاز جديد يفرح المصريين المكتب الإعلامي لـحزب مصر 2000: نخوض معركة وعي وطنية لضمان إصلاح سياسي قائم على المشاركة والشفافية إنفانتينو يهنئ منتخب مصر بالتأهل لكأس العالم 2026: علم الفراعنة سيُرفع مجددًا في أكبر المحافل غرفة كفر الشيخ تبحث آليات تنفيذ مبادرة كوب لبن آمن ونظيف شاهيناز لسيرا إبراهيم: "أستعد لمفاجأة غنائية تجمع الراب والمهرجان والغناء التقليدي" عبر المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة عن سعادته وفخره بتأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العال... وزير الرياضة يهنئ القيادة السياسية والجماهير المصرية بتأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2026 رنتكس تستقبل لاعبي المنتخب والجهاز الفني في المطار وتتكفل بنقلهم لمنازلهم

تشارلي إكس تحصد 5 جوائز في بريت أووردز البريطانية بلندن

كتب– أحمد قرمد :

فازت المغنية البريطانية تشارلوت إيما إيتشيسون والمعروفة باسمها الفني : تشارلي إكس سي إكس بخمس جوائز خلال حفل توزيع جوائز “بريت” الموسيقية البريطانية أمس السبت  في لندن، مؤكدةً بذلك أنها أصبحت نجمة البوب الجديدة بعد ألبومها الناجح “برات” Brat.

وحصلت المغنية البالغة 32 عاما على جائزة ألبوم العام، الأبرز بين “بريت أووردز” التي أقيم احتفال توزيعها السنوي الخامس والأربعين في “أو 2 أرينا” في لندن، بعدما سبق أن نالت ثلاث جوائز “غرامي” هذه السنة.

وقالت تشارلي إكس سي إكس خلال تسلمها الجائزة “أنا دليل حي على أن ما مِن ضرورة للتسويات”.

وتفوَّق ألبومها على ألبومات كلّ من فرقة الروك المخضرمة “ذي كيور” The Cure، ودوا ليبا الفائزة بجوائز “بريت” سبع مرات، وفرقة الجاز “إيزرا كولّكتيف” Ezra Collective، وفرقة الروك “ذي لاست دينر بارتي” The Last Dinner Party. كذلك نالت تشارلي إكس سي إكس، واسمها الحقيقي شارلوت أيتشيسون، بجائزة أغنية العام عن “غِس” Guess، شاكرة للمغنية الأميركية بيلي إيليش تعاونها معها فيها.

قد يهمك ايضاً:

شاهيناز لسيرا إبراهيم: “أستعد لمفاجأة غنائية تجمع…

مابين عمرو سعد وياسر جلال.. نوران ماجد تعيش حالة من الإنتعاش…

وقالت مازحة “أنا سعيدة جدا لفوز أغنية عن الملابس الداخلية بجائزة بريت”.

وحصلت أيضا على جائزة أفضل فنانة وأفضل فنانة رقص، بالإضافة إلى جائزة أفضل كاتبة أغنيات التي نالتها الأربعاء الماضي .

وافتتحت  الأميركية سابرينا كاربنتر الحفلة التي خصصت تحية لنجم فرقة “وان دايركشن” الراحل ليام باين من خلال استذكار محطات مسيرته.

وأدّت كاربنتر أغنيتها العالمية الشهيرة “إسبرسو” يرافقها راقصون يرتدون بزات جنود الحرس الملكي البريطانيين ويعتمرون قبعات مصنوعة من جلد الدب.

لكنّها  لم تفز بجائزة فنانة العام العالمية التي كانت من نصيب مواطنتها تشابيل روان، إضافة إلى جائزة أغنية العام العالمية.

لكنّ تشارلي إكس سي إكس لم تغني  خلال الاحتفال لأنها لا تريد ضغطا إضافيا .

وأصبحت تشارلي إكس سي إكس من أبرز نجمات الموسيقى عام 2024 بفضل ألبومها “برات” الذي أصدرته في حزيران الفائت، وهو السادس لها. وينتمي هذا الألبوم ذو الغلاف الأخضر الليموني إلى نوع الهايبر بوب، ويدعو إلى أسلوب حياة فَرِح ومريح.