مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

تحت شعار “التطوع نبض الحياة”..

"الاتحاد العربي للعمل التطوعي" يحتفل باليوم العربي للتطوع ١٥ سبتمبر ٢٠٢٥

سعاد أحمد على 

أعلن الدكتور يوسف بن علي الكاظم رئيس الاتحاد العربي للعمل التطوعي الاحتفال باليوم العربي للتطوع يوم ١٥ سبتمبر ٢٠٢٥، ويأتي شعار الاحتفال هذا العام “التطوع نبض الحياة”.

وأوضح رئيس الاتحاد العربي للعمل التطوعي أنه منذ تأسيس الاتحاد في عام 2003 أخذ على عاتقه تنفيذ وتقديم برامج لفئة الشباب خاصة وأنهم جند المستقبل وأن تعزيز الهوية الوطنية أحد الركائز التي يهتم بها الاتحاد باعتبار أن العمل التطوعي مبنى على أسس خدمة الوطن والمجتمع ونشر السلام والعمل بروح الانسانية وأن التطوع رسالة سماوية سمحاء ذكرت في جميع الكتب المنزلة فالعمل التطوعي لا يفرق بين دين أو مذهب أو عرق فالكل يعمل بمبدأ الانسانية.

قد يهمك ايضاً:

انطلاق فعاليات الدورة الـ33 من “مهرجان القلعة الدولي…

منتخب الشباب يتعادل مع المغرب وديا استعدادا للمونديال

وذكر الدكتور الكاظم أن لدى الاتحاد العديد من البرامج والانشطة التي أقيمت على مدار مسيرة الاتحاد الممتدة منذ 22 سنة فقد أقام الاتحاد ملتقى متطوعي المستقبل وكذلك المعسكرات الشبابية والمؤتمرات في مختلف أنحاء الدول العربية الاعضاء في الاتحاد في تجسيد الهوية الوطنية لدى الشباب وتعزيز ثقافة العمل التطوعي والتي باتت الآن جهد كبير ومميز في تقدم الاوطان ورفعة المجتمع.

وفي هذا السياق، أصدر الدكتور يوسف بن على الكاظم رئيس الإتحاد العربي للعمل التطوعي قرارا بتشكيل لجنة لوضع الملامح العامة وتقديم الاقتراحات والبرامج الخاصة بالاحتفال باليوم العربي للتطوع برئاسة الدكتور هشام صلاح الدين الريدة – السودان – رئيسا للجنة والدكتور خالد حسن – مصر – نائب رئيس اللجنة وعضوية أعضاء من الدول العربية

كما أصدر الدكتور يوسف الكاظم رئيس الإتحاد قرارا آخر بتشكيل لجنة إعلامية للاحتفال باليوم العربي للتطوع برئاسة الدكتور وائل محمد رضا – مصر – رئيسا اللجنة والدكتور فنيس سعد العجمي – الكويت – نائب رئيس اللجنة وعضوية أعضاء من الإعلاميين من الدول العربية

التعليقات مغلقة.