كتب: اسماعيل بشير
آخر الأخبار
الاقتصاد الأزرق والعلم والقطاع الخاص يتصدرون أجندة اليوم الثالث لاجتماعات COP24 بالقاهرة
دراسة تكشف: الفول السودانى بقشره يعزز الذاكرة ويحسن تدفق الدم فى الدماغ
"اصنع أخضر" تخطف الأضواء في COP24…إبداع نسائي مصرى يجسد التراث والاستدامة
بالتنسيق مع الهلال الأحمر المصري..عبور مساعدات سعودية عبر منفذ رفح البري لغزة
الجيش الإسرائيلي يصدر تحذيرًا لسكان جنوب لبنان قبل استهداف مواقع لـ"حزب الله"
رئيس الوزراء يستعرض مع وزير البترول عددا من ملفات عمل الوزارة
محافظ القاهرة يوجه الشكر إلى الرئيس السيسي على رعايته المشروعات التنموية
ارتفاع جماعي بمؤشرات البورصة المصرية عند إغلاق
البورصة المصرية تنظم فعالية "قرع الجرس"
حضور مصري مميز في معرض المنتجات العربية والعالمية بمكة المكرمة
أعلن مسئولو نادي بيراميدز استعدادهم لتحمل التكاليف المادية الخاصة بطاقم الحكام الأجنبي الذي طلبته إدارة الفريق السماوي من أجل إدارة مباراة نهائي كأس مصر أمام الأهلي.
قد يهمك ايضاً:
وتمسكت إدارة بيراميدز على ضرورة باستقدام طاقم حكام أجنبي من أجل إدارة مواجهة الأهلي فى نهائي كأس مصر، المقرر لها في التاسعة والربع من مساء يوم 10 أبريل الجاري، على استاد القاهرة الدولي، مؤكدين استعدادهم لتحمل التكاليف المادية الخاصة بهذا الطاقم.
وأكد بيراميدز في خطابه الرسمي المرسل إلى اتحاد الكرة أنه يتمسك بإسناد إدارة النهائي لطاقم حكام أجنبي، للحفاظ على مبدأ تكافؤ الفرص بين الناديين، والوقت لا يزال مبكرا أمام الاتحاد للتوصل إلى اتفاق واستقدام طاقم حكام يليق بنهائي أقدم بطولة مصرية، مثلما حدث في نهائي النسخة الأخيرة من كأس مصر وكذلك نهائي كأس رابطة الأندية في نسختها الأولى.
وأشارت ادارة بيراميدز إلى أن النادي يبدي كامل ثقته في الحكام المصريين، ولكن مثل تلك المباريات النهائية تاخذ طابعا خاصا من التنافس ولا تحتمل أي أخطاء في ظل حسمها لبطولة غالية، كما أن اتحاد الكرة وكذلك رابطة الأندية كان لديهم الحرص الكامل خلال السنوات الماضية على تعيين حكام أجانب للمباريات النهائية والحساسة في مختلف البطولات لإبعاد الحكام المصريين عن الضغوط.
المقالة السابقة
موعد مباراة طلائع الجيش وأهلى طرابلس اليوم فى البطولة العربية
