مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

بلاغ للنائب العام ضد جماهير الزمالك ورابطة الأندية تدرس عقوبات قاسية

كتب : امير نزيه

تقدم المستشار أشرف عبد العزيز، محامي أحمد سيد “زيزو” لاعب النادي الأهلي، ببلاغ رسمي إلى النائب العام، يتهم فيه بعض جماهير الزمالك بـ”التحريض العلني وإطلاق هتافات مسيئة” ضد موكله وزوجته.

قد يهمك ايضاً:

مباراتا منتخب مصر لكأس العرب أمام تونس بالإسماعيلية

عقوبات الجولة الأولى من دوري nile موسم 2025-2026

وأوضح عبد العزيز أن الأحداث بدأت بإزالة صور زيزو من ملعب ناشئي الزمالك ودهسها، قبل أن تتطور إلى هتافات عدائية خلال مواجهة الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا مؤخرًا، مطالبًا بالتحقيق الفوري وتحديد هوية قادة تلك الهتافات تمهيدًا لمحاسبتهم قانونيًا.

يأتي ذلك على خلفية انتقال زيزو إلى الأهلي مطلع الموسم الحالي بعد ست سنوات قضاها في صفوف الزمالك، وهو ما أثار غضب قطاع كبير من جماهير القلعة البيضاء التي هاجمته بشدة في أول ظهور له أمام فريقه السابق.

وفي سياق متصل، تدرس رابطة الأندية توقيع عقوبات مغلظة على نادي الزمالك، تشمل غرامة مالية تصل إلى 100 ألف جنيه بسبب السباب الجماعي، فضلًا عن إلزام النادي بتحمل تكاليف التلفيات التي لحقت باستاد هيئة قناة السويس عقب اللقاء.

التعليقات مغلقة.