كتبت_آمنة عبد الباري
صرح الدكتور زكريا الحداد، مدير الإدارة الصحية بمدينة إسنا جنوب الأقصر، بأنه تم اليوم الثلاثاء،دخول 10 حالات جديدة إلى عزل إسنا، لتلقى الرعاية الطبية الكاملة من الفريق الطبي بمستشفى إسنا التخصصي، وذلك عقب التأكد من إيجابية تحاليلهم معمليا لكورونا.
وأشار “الحداد” إلى أن الحالات التى تم نقلها للحجر الصحي اليوم، هي “3حالات من بندر إسنا ، وحالة من السريب ،وحالة من زرنيخ،وحالة من جزيرة راجح وحالة من أصفون ،وحالة من النمسا ،وحالة من طفنيس ،وحالة من النجوع ،لافتا إلى أنه يتم الآن التنسيق لدخول عدد من الحالات ” من إسنا ،والغريرة ،والنواصر، والترعة،والحلة ،والدير وأصفون ،وطفنيس”.
وأكد ” مدير الإدارة ” على أن جميع المرضى ، فى مرتبة واحدة ، لا توجد بينهم تفرقة عنصرية فى تحديد من يدخل العزل ومن لا يدخل، قائلا : ” لا مجاملات ولا واسطات ،ولا محسوبيات فيما نعمل ،بل هي علاقة بيننا وبين خالقنا ، نحن نرسل ملف من تثبت التحاليل إيجابيته للفيروس ،المديرية لتجهيز مكان له بالعزل، وذلك عقب الإتصال به وتحديد حالته بناءا على كلامه شخصيا.