كتب – عماد السعدني :
قررت مديرية أوقاف الجيزة إفتتاح مسجد السلام بقرية المنوات مركز أبو النمرس بجنوب الجيزة غدًا الجمعة الموافق 26/12/2025 ، وذلك بعد إحلاله وتجديده على مدار نصف عام تقريبًا.
حيث يستقبل مسجد السلام الشهير بمسجد الحاج صادق الشريف لمصلين وهو في أبهى صورته غدًا الجمعة بحضور القيادات الشعبية والتنفيذية بمحافظة الجيزة وعددًا من كبار أئمة الأوقاف بالمحافظة ، وكذلك عددًا من الإعلاميين والصحفيين .
يأتي هذا في إطار الجهود التي قام بها عددًا من أبناء القرية بالجهود الذاتية بمشاركة رجال الأعمال في مقدمتهم ، وعنهما الحاج فتحي شحاته عطية والحاج حمدي شحاته عطية والأستاذ ياسر الجابري مدير مدرسة أسامة بن زيد الابتدائية ، والعديد من المخلصين من أهالي القرية وفاعلي الخير ليخرج هذا الصرح الديني للنور بعدما كان ايل للسقوط .

