كتب: اسماعيل بشير
آخر الأخبار
وسط أجواء شديدة الحرارة وقبيل انتخابات الشيوخ 2025 ..هل تتأهب محافظة القليوبية لحماية المواطنين من ل...
النقض تحسم النزاع.. عبد الله السعيد ينتصر على الأهلي في قضية الـ2 مليون دولار
فيديو لليوم الثالث على التوالي ..عطل كهرباء الجيزة مازال مستمر وجارِ عملية إصلاح جذري
د.منال عوض تؤكد: شركاء التنمية حليف قوي في دفع العمل البيئي والمناخي في مصر
وزير الخارجية يشيد بمستوى التعاون مع روسيا في المشروعات الاستراتيجية
الصحة: حملة 100 يوم قدمت 19 مليون و253 ألف خدمة طبية مجانية
محافظ الغربية يُشيد بجهود الحماية المدنية في التعامل مع حادث انهيار منزل بطنطا
بدء دخول ثالث قوافل "زاد العزة..من مصر إلى غزة" محملة بنحو 1300 طن مساعدات
وزير الري يتابع أعمال مصلحة الميكانيكا والكهرباء وصيانة محطات الرفع
عبد العاطي يؤكد ما توليه مصر من أولوية لدعم الأمن والاستقرار بلبنان الشقيق
يقترب محمود عبد الرازق “شيكابالا”، قائد فريق الزمالك، من الغياب عن مباراة إنبى فى الجولة الحادية والعشرين بسبب عدم مشاركته طوال الأيام الماضية فى التدريبات الجماعية لاستمرار معاناته من نزلة البرد، التى لحقت به ومنعته من التواجد فى مران الأبيض.
قد يهمك ايضاً:
وخصص الجهاز الفني للزمالك بقيادة فيريرا برنامجا بدنيا خاصا لـ شيكابالا ينفذه بمجرد عودته للتدريبات لتجهيزه للمشاركة فى المباريات فى أقرب وقت، لا سيما أن “الأباتشى” يعد من العناصر والركائز الأساسية التي لا غنى عنها في تشكيل الجهاز الفني بقيادة فيريرا.
وركز فيريرا على مدار اليومين الماضيين مع جهازه المعاون المكون من أسامة نبيه وحسين ياسر المحمدى وأحمد عبد المقصود على دراسة نقاط القوة والضعف في فريق إنبى من أجل تحفيظها للاعبين لتلاشى الأخطاء والعمل على استغلال الثغرات في صفوف الفريق البترولى لانتزاع الثلاث نقاط.
وطالب فيريرا من لاعبيه ضرورة التركيز في مباراة إنبى واستغلال أنصاف الفرص بالشكل الأمثل وعدم التهاون أمام مرمى الخصم وترك الاستحواذ لهم من أجل استمرار الانتصارات وحصد الثلاث نقاط لمواصلة التقدم في جدول ترتيب الدورى المصرى الممتاز، والحصول على دفعة معنوية قبل مواجهة شباب بلوزداد الجزائرى المصيرية المقرر لها الجمعة المقبلة ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دورى أبطال أفريقيا.
المقالة السابقة
التشكيل المتوقع للأهلى أمام صن داونز اليوم فى دورى أبطال أفريقيا