مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

برنامج وجدول العروض المسرحية لمهرجان الرباط الدولي للمسرح الجامعي

كتب -أحمد قرمد :

كشف مهرجان الرباط الدولي للمسرح الجامعي عن البرنامج الخاص والعروض التي سيتم عرضها علاوة على لجنة التحكيم
وتشهد هذه الدورة العديد من العروض المتنوعة والمتميزة
ومن أبرز هذه العروض  :
هنا فلسطين
رسائل قبل الموت
زوكو
غلطة
اتران
عم تبحث
غربة
هنانة
تحت الأنقاض
APOCALYPSE
Paranola
XERODERMA
وتتكون لجنة التحكيم من :

الدكتور فؤاد أزروال : رئيس للجنة التحكيم وهو أستاذ جامعي وخبير في مجال المسرح، يتميز بمسار أكاديمي حافل وإسهامات بارزة في تطوير الفنون المسرحية بالمغرب وخارجه.

قد يهمك ايضاً:

تركي آل الشيخ يعلن عن اتفاقية جديدة والتفاصيل خلال شهر

الدكتورة نوال بنبراهيم :عضو لجنة التحكيم وهي أستاذة جامعية مرموقة، حاصلة على درجة الدكتوراه في الأدب والمسرح وناقدة مسرحية بارزة لها العديد من الإسهامات القيمة في تحليل وتقييم الأعمال المسرحية كما شغلت مناصب مختلفة في مجال التدريس والإشراف الأكاديمي وأسهمت في تأطير العديد من الفعاليات المسرحية والفنية داخل المغرب وخارجه.

المخرج أمين بودريقة : عضو لجنة التحكيم
ويعد  بودريقة من الأسماء البارزة في عالم المسرح حيث يجمع بين الخبرة الأكاديمية العميقة كأستاذ مختص في الفنون المسرحية والخبرة العملية كمخرج قدّم أعمالًا مسرحية ناجحة وملهمة.
ومن المقرر أن ينطلق مهرجان الرباط الدولي للمسرح الجامعي  بدولة المغرب في الفترة من 26 إلى 28 ديسمبر 2024 المقبل دورة المرحومة الفنانة نعيمة المشرقي وتأتي هذه التسمية تكريماً لعطاءاتها وإسهاماتها القيمة في مجال الفن والثقافة المغربية
وتحت شعار المسرح روح الثقافات يهدف المهرجان إلى تعزيز التبادل الثقافي والفني بين الشباب والمبدعين من مختلف الجامعات عبر العالم ضمن هذه المجموعة المتنوعة من الأنشطة إلي جانب ورش العمل والعروض المسرحية التي تهدف إلى تعزيز التفاعل الثقافي والتبادل الفني.