كتب – محمد عيد :
آخر الأخبار
محمد غزال: منصب "أمين التنظيم" هو عقل الحزب … وما نشهده اليوم إفلاس تنظيمي يهدد الحياة الحزبية
غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة تطالب الشركات الالتزام بضوابط الحج البري
العميد حاتم فوده: الرياضة المصرية تدخل عصرها الذهبي بمنظومة دولة ورؤية علمية تصنع الأبطال
«ديارنا» تواصل دعمها الإنساني لغزة بإطلاق قافلتها السادسة
"الوزير" يشهد بدء التشغيل التجريبي لمحطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم1
وزير الصناعة يتسلم شهادة موسوعة جينيس للأرقام القياسية لميناء السخنة
بدء اجتماع مجلس الوزراء الاسترالي لبحث الرد على هجوم سيدني
وزير الخارجية ونظيره السعودي يبحثان تطورات الأوضاع في غزة والسودان
وزير الصحة يلقي كلمة بمناسبة اليوم الوطني لمملكة البحرين وعيد الجلوس الـ26
الكويت: بدء تصويت المصريين في جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات النواب
وجه النائب عمرو صدقى رئيس لجنة السياحة والطيران بمجلس النواب تحية قلبية للدكتور محمد مختار جمعة وزير الاوقاف لحرصه الدائم والمستمر فى التنفيذ الحيقيقى وعلى ارض الواقع لجميع تكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسى خاصة فيما يتعلق باعطاء الفرصة الكاملة للشباب المصرى المتميز فى تولى المواقع القيادية بجميع المؤسسات التنفيذية بالدولة.
وقال ” صدقى ” فى بيان له اصدره اليوم اننى من خلال عملى كنائب عن الشعب وجدت لزاما على ان اشكر الدكتور محمد مختار جمعة على تصريحاته التى تؤكد التزامه بتكليفات الرئيس السيسى فى الدفع بالشباب الواعد والمثقف فى المواقع القيادية بوزارة الأوقاف اضافة الى ان وزير الاوقاف اكد ان الوزارة تتبني ذلك واقعا ملموسا في الدفع بهذه النوعية من الشباب ، الذين يثبتون يوما بعد يوم جدارتهم بتحمل المسئولية وإنجاز المهام والملفات الموكلة إليهم بوعي وقوة ودأب وقدرة على العطاء وتأكيد الدكتور محمد مختار جمعة ان الوزارة إضافة إلى ما شهدته خلال الفترة الماضية من الدفع بالشباب سواء في العمل الإداري والقيادي والدعوي فإنها ستشهد خلال الفترة القريبة المقبلة مزيدا من التمكين لهذه النوعية من الشباب الذي يعد إضافة حقيقية للعمل الدعوي والوطني كما أن الوزارة لن تبخل أو تضن بجهد أو مال في سبيل تأهيل هؤلاء الشباب على أعلى درجة ومستوى من التميز بإذن الله تعالى وأشاد النائب عمرو صدقى بتأكيد الدكتور محمد مختار جمعة بان الوزارة قررت إعداد بعض البرامج المتميزة للواعظات للإفادة من جهودهن الدعوية والمجتمعية على الوجه الأمثل في خدمة الدين والوطن مؤكدا ان تجربة الواعظات اثبتت كفاءتها.
قد يهمك ايضاً:
واقترح ” صدقى ” ان يكون فى مواسم العمرة والحج العام المقبل من ضمن بعثة الاوقاف المصرية المرافقة للحجاج المصريين واعظات من وزارة الاوقاف خاصة ان هناك سيدات مصريات يطلبن الفتاوى ولكن يترددن فى الذهاب الى الائمة والدعاة من الرجال
المقالة السابقة
المقالة التالية
تفعيل الفاتورة الشاملة الموحدة عبر الشباك الواحد بميناء دمياط
