آخر الأخبار
مدرسة الرافعي الرسمية للغات بشرق طنطا، تنظم ندوة أثرية بعنوان «طريق الكباش»
بحضور وزيرة التنمية المحلية ولفيف من المحافظين وشركاء التنمية:
الليله الختامية لمولد الرجبي لسيدي أحمد البدوي وسيدي أحمد القصبي الخميس المقبل
رئيس الأعلى للإعلام يبحث مع وزير الإعلام اليمني سبل التعاون
أمير قطر: بحثت مع الرئيس السيسي مواصلة الجهود لدعم الأشقاء في فلسطين
غزل المحلة ينظم رحلة جماهيرية لمؤازره الفريق أمام إنبي
رؤوف خليف: لو كان صلاح إنجليزيا لتوج بالكرة الذهبية
الرئيس السيسي وأمير قطر يؤكدان رفضهما القاطع لتهجير الفلسطينيين
بيراميدز ينتقد قرار الرابطة.. ويسير على نهج الأهلي
رسميا.. تحديد مواعيد نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا
شهدت الأيام الماضية ، واقعة يندى لها الجبين ..بعدما سعى أحد الأشخاص لإظهار للرأي العام داخل بلدتى بسيون أنه تم إختطافه ، وأتهم بعض الأشخاص أنهم وراء هذه الواقعة..وبالبحث والتحرى تأكد بما لايدع مجالاً للشك أن ما حدث ” تمثيلية مكشوفة” هدفها الإبتزاز المادى.
قد يهمك ايضاً:
والمهم..ودون الخوض فى كامل تفاصيل القبض على هذا المبتز ، الذى لم يسلم نفسه كما يتردد ..ودون إقتراف أى ذنب أو اثم ، أنا محام لمن إتهمهم هذا المبتز..ومن الطبيعي والمنطقى أننى أدافع وبكل قوة عن من “وكلونى” عنهم بحكم عملى ، وعن قناعة سوف أقاتل لأخذ حقوقهم ..فوجئت أن هناك مخططاً لإخراج “المبتز” من هذا الموضوع الحيوى والخطير “زى الشعرة من العجين” كما يقول المثل بعدما تلقى من يحقق مع “المبتز” مكالمات هاتفية من بعض الأشخاص ” كانوا قيادات ، سابقة ” تطالبه ب “لم الموضوع ” بشكل سافر وتحد للقانون .
وهنا أود أن أقول لكل من يبذلون مساع جبارة “للم الموضوع” أنهم لن يفلحوا فى تنفيذ هذا المخطط ، وهناك قنوات وطرق شريعية وأبواب سيتم تركها ومخاطبة كافة المسئولين المعنيين ، لكشف مايدور خلف كواليس هذه الأزمة ، ومن يديرها لطمس الحقائق ، وتحويل الزيف والباطل إلى حق ..وهذا لن يحدث مهما تعرضت لأى ضغوط أو مساومات بعد أن تم الزج باسمى والتشهير من شقيق “المبتز” على موقع التواصل الإجتماعى فيس ، علاوة على إستقبالى رسائل تهديد من نفس الشخص على ” ماسنجر” وخلال الساعات القادمة سوف أتقدم ببلاغ رسمى لحفظ حقى وحق من ” وكلونى” للدفاع عنهم.