كتب – سمير عبد الشكور
أعلن المهندس عصام بدوى، رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر، بدء التشغيل التجريبى اليوم لكوبرى العبور-جهينة، بمدينة 6 أكتوبر، وذلك عقب الانتهاء من أعمال الإضاءة، ورصف المطالع والمنازل.
وأشار المهندس عصام بدوى إلى أنه فور فتح الكوبرى شهد عبور عدد كبير من السيارات، وعبر المواطنون قائدو السيارات عن سعادتهم الكبيرة بتشغيل الكوبرى، الذى سيوفر الوقت، ويحل مشكلة التكدس المرورى بالمنطقة.
وأوضح رئيس جهاز مدينة 6 أكتوبر أن كوبرى العبور- جهينة، هو كوبري علوى عند تقاطع الطريق مع ميدان العبور (جهينة)، بطول نحو كيلو متر، وبعرض 35 مترا للاتجاهين، كل اتجاه 17٫5 متر، وسيسهم في تسهيل الحركة المرورية، وحل مشاكل التكدس والاختناق المروري في تلك المنطقة، التى تشهد تكدسا مروريا، حيث ينقل الحركة للمتجه من الطريق الصحراوى لطريق الواحات، والعكس، دون المرور فى المنطقة المزدحمة بمحور 26 يوليو.
ووجه المهندس عصام بدوى الشكر لكل العاملين بشركة المقاولون العرب، الذين واصلوا العمل على 3 ورديات، 24 ساعة، لسرعة تنفيذ الكوبرى وبدء التشغيل التجريبى وهو ما سيحدث انفراجة مرورية بالمنطقة.
آخر الأخبار
د. منال عوض تتوجه لمدينة أسطنبول للمشاركة فى فعاليات منتدى " صفر مخلفات"
داليا الحزاوي : تلقينا العديد من شكاوي لأولياء الأمور بشأن تدهور مستوي النظافة في مدارس أبنائهم
منال عوض: التجهيز للعمل بقانون اجراءات التصرف في املاك الدولة الخاصة
ترامب: مودي وعد بأن تتوقف الهند عن شراء النفط الروسي
سعر الدولار اليوم أمام الجنيه بالبنك لمركزى 47.57 جنيها
وزير الخارجية يؤكد أهمية التنفيذ الكامل لبنود اتفاق إنهاء الحرب بغزة
طقس اليوم.. خريفى مائل للبرودة ليلا ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 28 درجة
وزير الرياضة يهنئ لاعبو المنتخب الوطني لتنس الطاولة بتحقيق لقب البطولة الافريقية
أوسكار يجتمع مع حكام تقنية الفيديو بعد عودته من تشيلي
وزير الرياضة يلتقي لاعب منتخب السلاح محمد حمزه ويطمئن علي البرنامج العلاجي الخاص به
المقالة السابقة
المقالة التالية
ميناء دمياط يستقبل 4سفن حاويات وبضائع خلال ال 24 ساعة الماضية