مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
«رائد» تطلق المرحلة الثانية من حملة «تيراميد» لتسريع التحول العادل للطاقة في المتوسط بالصور والاسماء أوائل الجمهورية بالدبلومات الفنية 2025 وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الـ66 لمجلس إدارة جهاز شئون البيئة وتؤكد: ٤ مصابين بمركز طما بسوهاج فى معركة بالأسلحة النارية والبيضاء باريس سان جيرمان وتشيلسي اليوم في نهائي كأس العالم للأندية 2025.. الموعد والقنوات الناقلة متحف المجوهرات الملكية بالإسكندرية يفتتح القاعة الرئيسية بعد ترميمها وتطوير سيناريو العرض بها نظرًا للإقبال الشديد..الجامع الأزهر يطلق الدورة الثانية لتأهيل خريجي الأزهر للعمل بالرواق الأزهري بيراميدز يُنهي الجدل حول صفقة تبادلية مع الزمالك: بوبو وزلاكا باقيان بأمر يورشيتش مدحت شلبي يكشف كواليس أزمة تعديل عقود لاعبي الأهلي: إمام عاشور أبرز المستفيدين والشحات مرفوض خبيرة أسرية تقدم مجموعة من النصائح لطلاب الثانوية العامة بعد انتهاء ماراثون الامتحانات وترقب النتيجة

بأمر الكاف …إيقاف مرتضى منصور

كتبت – أماني النجار:

قرر الإتحاد الإفريقي لكرة القدم والمعروف بإسم “الكاف” إيقاف المستشار “مرتضى منصور” رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك لمدة عام عن ممارسة اى نشاط أوعمل رياضي يتعلق بكرة القدم وتغريمه 40ألف دولار.

 

وبهذا القرار يصبح مرتضى خارج منصبه كرئيس لمجلس إدارة نادي الزمالك .وجاء هذا القرار على خلفية التصريحات التليفزيونية التي أجراها مرتضى منصور فى البرنامج المخصص بأسم قناة الزمالك ، ووجه فيها الإتهامات والتهديدات لرئيس الكاف” أحمد الأحمد” ونائبه .

 

قد يهمك ايضاً:

حيث هدد منصور “أحمد الأحمد “بأنه إن لم يبتعد عن الزمالك فسوف يقيله من منصبه ويخبر “عيسى حياتو” رئيس الإتحاد الإفريقي الأسبق عن خلفيات نجاح أحمد الأحمد وكيف وصل إلى منصب رئاسة الإتحاد الإفريقي لكرة القدم كما هدده بأنه سيطيح به ويعيد عيسى حياتو من جديد ، كذلك هدده بأنه حال توقيع أية  عقوبة عليه أو على نادى الزمالك فسوف يمحى الإتحاد الإفريقي من مصر ولن يجعل له وجود وسيقوم بطردهم وتأجير المقر مفروش.

 

كما قام منصور بسب “عمرو فهمى” نائب رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم بأنه مدمن وأنه سكير  .وأن الزمالك تعرض للسباب من جماهير النادي الأهلي بسب وجود “عمرو فهمي” نائب رئيس الإتحاد وذلك لأنه ابن” مصطفى فهمي” وهو من جاء به لهذا المنصب لحماية الأهلي وجماهيره.

 

ويحق للمستشار مرتضى منصور  الطعن على هذا القرار خلال ثلاثة أيام من تاريخ صدوره.