مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تموين الإسكندرية تنظم برنامجًا تدريبيًا لتعزيز كفاءة وحدات السكان وخطط المبادرات المجتمعية محافظ كفرالشيخ يتفقد جاهزية اللجان الانتخابية استعدادًا لجولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب 2025 ثلاثي هجومي يقود منتخب مصر لخوض ودية نيجيريا 11 محاضرة للعلوم الصحية في المؤتمر السنوي الدولي للأشعة بوزارة الصحة  ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال» الإفتاء المصرية: التعايش السلمي أصل ديني وإنساني.. وتوظيف النصوص لإشعال الحروب انحراف عن مقاصد الشرا... برئاسة مفتي الجمهورية.. المجلس التنفيذي للأمانة العامة لدُور وهيئات الإفتاء يعقد اجتماعه السابع محافظ القليوبية :جاهزية مقار الانتخابات بدائرتي بنها وكفر شكر لانتخابات مجلس النواب محافظ القليوبية في لقاء جماهيري بشبرا الخيمة: استجابة فورية لمطالب المواطنين وحلول عملية للملفات الخ... مفتي الجمهورية :تمسُّك الشعب الفلسطيني بقضيته العادلة حقُّ تاريخيُّ وإنسانيُّ لا يسقط بالتقادم

ايجيبس ٢٠٢٥ يشهد تخريج متدربى الدفعة الثانية من برنامج تأهيل القيادات الشابة والمتوسطة

كتبت :رشا الشريف :

على هامش مؤتمر ومعرض مصر الدولى للطاقة إيجبس ٢٠٢٥، شهد المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية تخريج عدد من متدربى الدفعة الثانية من برنامج تأهيل القيادات الشابة والمتوسطة والذين تولت شركة بى بى البريطانية تدريبهم بمواقع عمل الشركة المختلفة فى مصر وإنجلترا لمدة ٦ أشهر.

وأشار بدوى فى كلمته إلى الشراكة الاستراتيجية المثمرة لقطاع البترول مع شركة بى بى والتى أسهمت فى تحقيق النجاحات وكذلك أهمية الاهتمام بالعنصر البشرى والذى بدونه لا يمكن تحقيق النجاحات حتى فى وجود التطور التكنولوجى والرقمنة، مؤكداً أن ازدهار المستقبل يكمن فى القدرة البشرية على التكيف والتعلم والإبداع، وحث الوزير المتدربين البالغ عددهم ١٠ من العناصر الشابة على استغلال ما تعلموه خلال فترة التدريب وإفادة الجميع به ونقل خبراتهم وتطبيقه بما يفيد قطاع البترول.

قد يهمك ايضاً:

وزير البترول يبحث سبل تعزيز التعاون الإقليمي مع شيفرون…

وزير الكهرباء يجتمع بالخبراء والاستشاريين لبدء الخطوات…

وعلى جانب آخر شهد المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية توزيع جوائز المتدربين فى برنامج شركة شل NXplorers والذى ضم ٧٥ طالب وطالبة من طلبة الجامعات المصرية وتم تقسيمهم إلى ١٣ فريق فى مختلف المجالات، وفاز فريق EcoSafe بالمركز الأول لتطويره سبل إبداعية لخفض التأثيرات الضارة للمخلفات البلاستيكية

 على الصحة العامة بمنشية ناصر محافظة القاهرة بنسبة تتراوح ما بين ٥٠% و٧٠% بحلول عام ٢٠٢٨.

وفى كلمته أكد بدوى أن شركة شل شريك استراتيجى لقطاع البترول وأن مجهودات الشركاء بالتعاون مع قطاع البترول تؤثر بشكل جوهرى على المواطن المصرى، ووجه الوزير الشكر للشركات الأجنبية العاملة فى مصر على اهتمامهم بتنمية قدرات ومهارات العنصر البشرى ، كما وجه رسالة تحفيز للطلبة المتدربين باستغلال ما تعلموه والبناء عليه.

ومن جانبها أكدت عزة شلباية رئيسة العلاقات الحكومية والمؤسسية فى كلمة ألقتها نيابة عن داليا الجابرى نائب رئيس شركة شل ورئيس شركة شل مصر أن الهدف من البرنامج هو تحفيز الإبداع وروح التعاون والتفكير النقدى لدى طلبة الجامعات ، مشيرة إلى أن هذه الخبرات التى اكتسبوها ستسهم فى فتح آفاق واسعة لهم على مر السنوات.