كتب : امير نزيه
بقلوب يملؤها الحزن والأسى، نعى مجلس إدارة النادي المصري، برئاسة الأستاذ كامل أبو علي، وفاة الأستاذ الدكتور ميمي عبد الرازق، رئيس لجنة التخطيط بالنادي، الذي وافته المنية مساء اليوم.
وأكد النادي في بيان رسمي أن الفقيد يُعد أحد رموزه التاريخية وكوادره الفنية المخلصة، حيث قدّم الكثير للنادي المصري وللكرة المصرية عبر سنوات طويلة من العطاء والجهد، مشيرًا إلى أن رحيله يُعد خسارة كبيرة للوسط الرياضي.
وتقدم مجلس الإدارة بخالص العزاء والمواساة إلى أسرة الراحل، وأصدقائه، وطلابه، ومحبيه، سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
“إنا لله وإنا إليه راجعون”
ومن المقرر تشييع جنازة الفقيد عقب صلاة العشاء مساء اليوم الأربعاء من مسجد الكبير المتعال بمدينة بورسعيد، على أن تتم مراسم الدفن بمقابر بورسعيد القديمة (بوابة 3 بشارع 23 يوليو).
كما أعلن النادي المصري عن إقامة مراسم العزاء غدًا الخميس عقب صلاة المغرب بمسجد السلام ببورسعيد.