آخر الأخبار
نجاح الفريق الطبي بمركز أورام طنطا في استئصال وحمة دموية ضخمة من كبد مريض في عملية دقيقة ومعقدة
حياة النساء بين الرصاص ...والتبرير
مودرن سبورت يرد على تصريحات جنش: النادي يحتفظ بحقه القانوني ويؤكد التزامه بالعقود
وزارة الشباب والرياضة تختتم الموسم التدريبي 2024 – 2025 وتُعلن انطلاقة جديدة للموسم المقبل
الزمالك يُجري فحوصات طبية استعداداً للمعسكر المغلق.. وراحة للاعبين الأحد
نتيجة الثانوية العامة 2025.. موعد ورابط معرفة النتيجة
الزمالك يهزم أورانج بهدف حسام عبد المجيد في تجربة ودية قوية
روابط التقديم والإستعلام عن مدارس التكنولوجيا التطبيقية والتعليم المزدوج ومراكز التميز للعام الدراسي...
محافظ أسيوط يبحث مقترح تطوير كورنيش النيل ليصبح متنفساً ترفيهياً يليق بأهالي المحافظة
اليوم العالمي للسكان 2025 تحت شعار "تمكين الشباب من تشكيل الأسر التي يريدونها في عالم عادل ومتفائل"
كتب – اسماعيل الخولى
قال النائب سليمان فضل العميرى، عضو مجلس النواب عن مطروح، إن من يطلقون على أنفسهم نخبة سياسية هم فى حاجة إلى نخبة وهم لا يتعدون كونهم وجوه قديمة مستهلكة اتعادت ان تظهر فى موسم الانتخابات فقط ينفذون اجندات أجنبية، مشيرا إلى أن الشعب يقف بنسبة كبيرة خلف الرئيس السيسي ودعوا المقاطعة لن تحدي.
قد يهمك ايضاً:
وأوضح العميري في بيان له اليوم ، أن هناك معارضة بناءة في مصر موجودة بالبرلمان ولها حقها في إبداء رأيها، وهناك من يريدون إعادة الفوضى وعدم الاستقرار عبر دعاوى مقاطعة الانتخابات، مشيرا اين هؤلاء من قتل ضباط الجيش والشرطة في سيناء، ولماذا لم نرى لهم أي بيان أو دور في اي هجوم ارهابي على منشآت الدولة المصرية.
وأكد ” نائب مطروح” أن اصحاب دعوات مقاطعة الانتخابات لا يستحقوا شرف الجنسية المصرية لأنهم بهذه الدعوات المشبوهة ينفذون أجندات خارجية لا هدف منها سوى النيل من الدولة المصرية وإعادة الفوضى وعدم الاستقرار مرة اخرى خاصة واننا اصبحنا نسير على الطريق الصحيح.
وأشار إلى أن هذه الدعوات يقع اصحابها تحت طائلة القانون ومجرمة قانونا وفقا لقانون العقوبات المادة 98 / ب تنص على أن يعاقب بالحبس مدة لا تجاوز 5 سنوات وغرامة لا تقل عن 200 جنيه ولا تجاوز 500 جنيه كل من روج بأى طريقة من الطرق بتغيير مبادئ الدستور الأساسية أوالنظم الأساسية للهيئة الاجتماعية، أو لقلب نظم الدولة الاساسية أو لهدم أى نظام من النظم الاساسية للدولة، متى كان استعمال القوة أوالإرهاب أو أى وسيلة أخرى غير مشروعة ملحوظا فيه، وبالتالى لاشك أن الدعوة لمقاطعة الانتخابات غير مشروعة”.
المقالة السابقة