آخر الأخبار
من أجل تكريم إرث ديريك جارمان: دونا ماكيفيت تحيي أمسية فنية في قلب لندن
وزير الثقافة المصري يستقبل وزيرة الثقافة الفرنسية بمتحف أم كلثوم
وكيل تعليم كفر الشيخ: لا صحة لإقالة مدير إدارة بيلا التعليمية وحالته جيدة
الأهلي يختتم استعداداته لمباراة الهلال السوداني
توقيع مذكرة تفاهم وشراكة بين الاتحادين المصري والفرنسي لكرة القدم
توقيع بروتوكول تعاون بين "هندسة طنطا" والهيئة المصرية العامة لمشروعات الصرف
رئيس الاتحاد الفرنسي يشيد بأكاديمية رايت تو دريم ويشكر السيسي وماكرون
مصر تتصدر المشهد الطبي في الشرق الأوسط بنجاح النسخة الثانية من مؤتمر السكتة والقسطرة الدماغية
محافظ الغربية في جولة مسائية مفاجئة بشوارع طنطا لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين
تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة الأهلي والهلال السوداني
كتب : محمد الجمال
أكد النائب سليمان فضل العميري، عضو مجلس النواب عن مطروح، أن المشاركة في التعديلات تعتبر واجب وطني من أجل دعم واستكمال البناء والتنمية في مصر، مؤكدا أن الدستور يعد من أهم مراحل استقرار الدولة.
وقال العميري، اثناء كلمته بمؤتمر النجيلة لدعم التعديلات الدستورية والذي نظمه حزب مستقبل وطن، أن الجميع يعلم الظروف التي أنتجت دستور 2014 والذي كان أفضل ما يتم التوصل إليه في تلك المرحلة ولكن مع استقرار الدولة فكذلك هناك متطلبات جديدة لمرحلة التنمية لذلك يجب إدخال بعض التعديلات علي الدستور الحالي .
وتابع أن الدساتير وضعت لخدمة الإنسان والتيسير عليه وجميع بلدان العالم تعدل في دساتيرها وفي صلاحيات فالدستور الألماني تم تعديله اكثر من خمس مرات وكذلك الدستور الفرنسي وغيره، مضيفا أت التعديلات تطال صلاحيات الرئيس واختصاصات الأجهزة الفاعلة فيه.
وطالب العميري الشرفاء من محافظة مطروح بضرب المثل كعادتهم في الذهاب بقوة إلى صناديق الاقتراع والمشاركة بفاعلية في التعديلات الدستورية، مشيرا إلى أن ايرادة المصريين ستنتصر في النهاية.
قد يهمك ايضاً: