آخر الأخبار
محافظ أسيوط يشارك المواطنين احتفالات عيد الأضحى بنادي العاملين بالمحافظة
ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية وتحرير 317 محضرًا تموينيًا في حملات مكثفة بأسيوط
حتى 15 يونيو 2025..استمرار فتح باب التقدم والحجز إلكترونيًا عبر منصة مصر الصناعية الرقمية لـ 1800 قط...
مواعيد مباريات اليوم السبت فى الملاعب والدوريات العالمية والقنوات الناقلة
المجلس القومي للمرأة ينظم لقاءاً تعريفياً بمبادرة "معاً بالوعي نحميها" بكاتدرائية الأقباط الأرثوذكس
لتوعية الركاب والمواطنين من السلوكيات السلبية عند استخدام مرفق السكك الحديدية.. وزارة النقل تواصل ح...
الأجواء شديدة الحرارة علي أغلب المناطق... هيئة الأرصاد ترصد حالة الطقس اليوم السبت
وزير الزراعة يتابع أعمال لجان المرور على شوادر وأماكن بيع الأضاحي
حملات تموينية مكثفة لضبط التجار المخالفين خلال اجازة عيد الاضحى المبارك بدسوق
أحمد سلام يكتب كلما يحل شهر يونيو من كل عام !
كتب / محمد عبدالوهاب
قد يهمك ايضاً:
أعلن النائب أحمد عبده الجزار، عضو مجلس النواب عن دائرة البساتين، عن تقديمه طلب مناقشة عامة لمعرفة سياسة الحكومة بشأن تنقية بطاقات التموين وتوفير السلع التموينية ومحاربة الفساد داخل وزارة التموين، مطالبا بضرورة الحذر في التنقية في الأماكن الفقيرة والعشوائية.
وأوضح “الجزار” في الطلب الذي تقدم به أن إيصال الدعم إلى مستحقيه هو أمر يسعى له أعضاء النواب ويهدف لخدمة المواطن الفقير الذي يعيش على دعم البطاقات التموينية في الأساس، مضيفا لكن كان هناك حذف عشوائي للعديد من الأهالي رغم تقديمهم بتظلمات لكنها لم تفلح في رجوعهم مرة ثانية.
وأضاف أن وزارة التموين من الوزرات التي شهدت العديد من ملفات الفساد رغم جهود الدكتور علي مصيلحي في محاربة غول الفساد الموجود بالوزارة إلا إن هناك أصحاب مكاتب ومخابز عيش يستغلون الوزارة في الاستفادة بالدقيق وتهريبه.
المقالة السابقة