كتب – اسماعيل الخولى
أشاد المؤتمر الثالث للبرلمان العربي ورؤساء البرلمانات والمجالس العربية الذي عُقد اليوم السبت 24 جمادى الأولى 1439 هجري الموافق 10 فبراير 2018م بمقر جامعة الدول العربية في القاهرة، بما تقوم به المملكة العربية السعودية من جهود وعناية ورعاية للحرمين الشريفين وخدمتهما وتحقيق الأمن فيهما، مؤكداً أن المملكة العربية السعودية ومنذ تأسيسها وحتى الوقت الحاضر تحت ظل القيادة الرشيدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان تقوم بدور كبير فى خدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما من الحُجّاج والمعتمرين والزوار.
وأكد المؤتمر أن المملكة العربية السعودية ومُنذ تأسيسها كان في مقدمة أولوياتها الاهتمام والعناية بتوسعة الحرمين الشريفين، وما تحقق من نهضة عمرانية كبيرة للحرمين الشريفين يُعد أكبر شاهد على اهتمام وعناية المملكة العربية السعودية وقادتها بالأماكن المقدسة، وأنها لا تدخر وسعاً مادياً أو معنوياً ً في تذليل المصاعب وتسهيل الأمور، من أجل خدمة ضيوف الرحمن، والسهر على راحتهم وتوفير كل سبل الراحة والأمان لهم.
وثمن المؤتمر الثالث للبرلمان العربي ورؤساء المجالس والبرلمانات العربية ما يشهده الحج عامًا بعد عام من تحسين وتطوير في منظومة المشاريع والخدمات التي تقدمها المملكة العربية السعودية لخدمة الحُجّاج في الجانب الأمني والتنظيمي والصحي، مؤكداً أن جهود المملكة العربية السعودية أدت لإبراز الصورة العالمية المشرقة للحرمين الشريفين، وإظهار قيم الإسلام والمسلمين الحقيقية من خلال ما تُقدمه من خدماتٍ رائدة وجهود عظيمة خدمةً للحرمين الشريفين.
آخر الأخبار
محاضرات نظرية وتدريبات عملية لـ20 حكما في اليوم الأول لمعسكر الـvar
وزير الصحة الفلسطيني يترأس الاجتماع الثاني للجنة التسييرية لمشروع صندوق الأوبئة المموّل من البنك الد...
وزيرا الشؤون النيابية والقانونية والشباب والرياضة يشاركان في احتفالية "100 عام مرشدات في حب الوطن"
بمشاركة السعودية .. اللجنة العربية الدائمة لحقوق الإنسان تناقش التصدي للانتهاكات الإسرائيلية في الأ...
أنواع المسابح المائية: دليلك لاختيار المسبح المثالي لبيتك أو استراحتك
بيراميدز يتعادل مع باندرما سبور في أولى ودياته بمعسكر تركيا
قبل إعلان النتيجة ..داليا الحزاوي توجه رسائل هامة لطلاب واولياء امور الثانوية العامة
كلية الذكاء الاصطناعي بكفرالشيخ الأول في أولمبياد الجامعات
في عيده الـ65.. نقيب الإعلاميين: ما زال التليفزيون المصري يلعب دوره الوطني في تشكيل الوعي
تشكيل لجنة إعلامية للاحتفال باليوم العربي للتطوع في 15 سبتمبر 2025
المقالة السابقة
المقالة التالية