كتب/ عبدالرحمن رضا
يواصل اللواء لطفي الشيمي جولاته الميدانية بين أهالي بولاق الدكرور، حيث حظي بترحيب واسع من المواطنين الذين أعربوا عن تقديرهم لحرصه على التواجد المستمر بينهم والاستماع المباشر إلى مطالبهم ومشكلاتهم اليومية.
وخلال جولاته مع الأهالي، شدد الشيمي على أن اهتمامه الأول ينصب على تحسين مستوى الخدمات في مختلف القطاعات، لاسيما الصحة والتعليم وتطوير البنية التحتية، مع إيلاء أهمية خاصة للشباب ودعم مشروعاتهم، مؤكدًا أن التواصل المباشر مع الناس هو الطريق الأقرب لفهم احتياجاتهم والعمل على تلبيتها.
وقال اللواء لطفي الشيمي: “ربنا يقدرني أن أكون دائمًا عند حسن ظن الجميع”، معبرًا عن امتنانه لثقة وحب أهالي بولاق الدكرور، ومؤكدًا اعتزازه الكبير بدعمهم المتواصل.
حضور قيادات حزبية بارزة
شهدت الجولات مشاركة قيادات حزب حماة وطن بمحافظة الجيزة، حيث حضر الدكتور نافع عبد الهادي الأمين العام لمحافظة الجيزة، والأستاذ أحمد ترجم أمين مساعد الجيزة، في إطار دعمهم للتواصل المباشر مع المواطنين والاستماع إلى مطالبهم.
خلفية عن الشيمي
يُعرف اللواء لطفي الشيمي و شهرته أشرف الشيمي بخبراته الواسعة في العمل الميداني وخدمة المجتمع، حيث شغل مواقع متعددة ساعدته على تكوين رؤية واضحة حول تطوير الخدمات وتحسين جودة الحياة للمواطنين. ويركز في تحركاته على دعم البنية التحتية والخدمات الحكومية، إلى جانب الاهتمام بالشباب والمرأة وذوي الهمم.
دعم جماهيري واسع
وقد لاقت جولاته الأخيرة تفاعلًا لافتًا من الأهالي، الذين أكدوا أن وجوده الدائم بينهم يعكس حرصه على القرب من الناس ومشاركة همومهم، معتبرين أن مثل هذه التحركات تساهم في تعزيز روح الثقة والتعاون داخل المجتمع.
التعليقات مغلقة.