كتب : امير نزيه
واصل فريق القناة سلسلة انتصاراته وحقق فوزًا ثمينًا على مالية كفر الزيات بثلاثية نظيفة، في المباراة التي أقيمت اليوم بالإسماعيلية ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري المحترفين.
ورفع القناة رصيده إلى 27 نقطة ليعتلي صدارة الترتيب بفارق الأهداف عن أبوقير للأسمدة، بينما تجمد رصيد مالية كفر الزيات عند 18 نقطة.
وفي الإسكندرية، تلقى فريق أبوقير للأسمدة هزيمته الثانية على التوالي بعد الخسارة أمام الاتصالات بهدف أحرزه محمود سمكة، ليتجمد رصيد أبوقير عند 27 نقطة ويتراجع للمركز الثاني، في حين وصل الاتصالات إلى 23 نقطة.
وعلى ملعب أسيوط، تمكن بترول أسيوط من تحقيق فوز مهم على الترسانة بهدف سجله جوشوا، ليصل إلى 26 نقطة في المركز الثالث، مقابل توقف رصيد الترسانة عند 17 نقطة.
كما انتهت مواجهة إف سي مسار أمام أسوان بالتعادل السلبي، ليرتفع رصيد مسار إلى 23 نقطة وأسوان إلى 17 نقطة.
وفي مباراة أخرى، تعادل بلدية المحلة مع الداخلية بهدف لكل فريق؛ حيث تقدم بلدية المحلة عبر محمد الصباحي قبل أن يتعادل حسام حسن للداخلية. وبذلك يظل بلدية المحلة في المركز الأخير برصيد 6 نقاط، ويرتفع رصيد الداخلية إلى 19 نقطة.
وتعادل المنصورة مع راية بهدف لمثله أيضًا؛ سجل محمد بيبو هدف المنصورة، بينما أحرز أحمد عبدالمنعم هدف التعادل لراية، ليرتفع رصيد المنصورة إلى 21 نقطة وراية إلى 15 نقطة.
وعلى ملعب طنطا، تعادل أصحاب الأرض مع لافيينا بهدف لكل فريق؛ تقدم لافيينا في الشوط الأول عبر مايكل إيجيبما، قبل أن يدرك أحمد السيد التعادل لطنطا في الشوط الثاني. وبهذه النتيجة رفع لافيينا رصيده إلى 21 نقطة، بينما وصل طنطا إلى 10 نقاط.
واستعاد الإنتاج الحربي نغمة الانتصارات بعد فوزه على ديروط بهدف لوليد عادل، ليصل الفريق إلى 13 نقطة، فيما توقف رصيد ديروط عند 14 نقطة.
