كتب: اسماعيل بشير
آخر الأخبار
وزير الرياضة يهنئ لاعبو المنتخب الوطني لتنس الطاولة بتحقيق لقب البطولة الافريقية
أوسكار يجتمع مع حكام تقنية الفيديو بعد عودته من تشيلي
وزير الرياضة يلتقي لاعب منتخب السلاح محمد حمزه ويطمئن علي البرنامج العلاجي الخاص به
نائب محافظ القليوبية تقوم بحملة مكبرة لإزالة الإشغالات بشرق شبرا الخيمة
الطرق الصوفية تحتفل بمولد السيد البدوى
الجامع الأزهر يعقد اللقاء الأسبوعي لملتقى السيرة النبوية، تحت عنوان: "مكانة البنات في السنة المطهرة"
الشباب العربي يزور مجلس الشيوخ ضمن فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي
منصة ذكية متكاملة لإنترنت الأشياء (IoT) لتوحيد أنظمة تشغيل المتحف لتقديم تجربة استثنائية للزائرين
محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف ورئيس المجلس الأعلى للطرق الصوفية لحضور الاحتفالية الكبرى للمولد ...
محمد منصور "حمامة" نجم الزمالك السابق ينفي شائعات وفاته
يحدد الفحص الطبى الذي سيخضع له الثنائي كريم نيدفيد وصلاح محسن لاعبي الأهلي، موعد انتظامهما في التدريبات الجماعية للفريق الأحمر ، بعدما خاضا المرحلة الأخيرة من التأهيل بعد الإصابة التي تعرضوا لها وأبعدتهم عن المشاركة في مباريات فريقهم الأخيرة سواء في الدوري والكأس أو البطولات الإفريقية.
قد يهمك ايضاً:
وخاض الثنائي كريم نيدفيد وصلاح محسن مرحلة جديدة من برنامج التأهيل الخاص بهما، عبارة عن جري حول الملعب، وكذلك تدريبات في الجيم وتدريبات بالكرة، قبل أن يتم تحديد موعد انتظامهما في التدريبات الجماعية، ومن ثم إعلان جاهزيتهما لدخول قائمة مباريات الفريق الأحمر.
ويلتقي الأهلى مع سيمبا التنزاني في دار السلام 20 أكتوبر الجاري، فى ربع النهائي من بطولة دوري السوبر الأفريقي (الدوري الأفريقي). وتقام مباراة العودة بين الأهلي وسيمبا التنزاني 24 أكتوبر فى القاهرة.
المقالة السابقة
شركة The True Honey تدخل أسواق دولة الإمارات العربية المتحدة